СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Переход к Эре Водолея. Приглашение к медитации.  (Прочитано 29720 раз)

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.

Мантра удивительная! язык сворачиваю легко, как-то сам сворачивается, чего все мучаются   nadopodumat Всем удачи в этом деле и  poseluy

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн

Да, руки тяжелеют и тяжелеют, привыкнуть, наверное, надо. Зато постепенно такие ощущения... и почему-то лоб жжет, хотя-космическая энергия!!! Всем  poseluy poseluy poseluy

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

КСить не могу Не получается, медетировать не получается .....
и опять не как у людей, язык не сворачивается,

Viva-divaposeluy2 когда я говорила своему наставнику, что у меня что-то не получается, я не могу, он отвечал: "А ты просто делай, делай, делай". Делаешь, делаешь, делаешь, как можешь, а потом удивление - ой! получается! ura Ура! Получилось! ura ura ura
И еще одно удивление. Отследи откуда приходит это "не как у людей" и разгляди что это в действительности. Будет удивление. ulybka6
Я тебя люблю.  poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Мантра действительно волшебная  ulybka6 А какие лица у этих женщин...вижу их и уже по телу тепло разливается  rabotaet
Веселинушка, благодарю за предложение!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
пысы: а у меня язык сворачивается...  daladno

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Сегодня с утра во время пения мантры не захотелось останавливаться. Мантру пела полчаса. Как хорошо!
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Сегодня с утра во время пения мантры не захотелось останавливаться. Мантру пела полчаса. Как хорошо!

Как здорово, Веселинушка!!!!!!  rabotaet
Я когда первый раз пела  тоже волшебство  ощутила... а вчера вечером на смогла  до конца пропеть по времени, несколько раз слетала с потока, но взвращалась и продолжала, а потом и вовсе  отвлеклась, закашлялась, и не смогла дальше продолжать...... еще  и руки устают держать мудру(Сашуля poseluy2)....  neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн

Мне тоже нравится! Чувствую, как распрямляются плечи, хочется петь, не останавливаться!  Веселина  da ulybka5 БЛАГОДАРЮ!  poseluy

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

У меня тоже руки сначала устают, и спина  nasmeshka  Но мне нужно перетерпеть, отвлечься от ощущения в руках, сосредоточиться на пении и третьем глазе и они как-то сами начинают держаться  nasmeshka Здорово!
 poseluy1  poseluy1  poseluy1

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Вчера вечером уснула,не добравшись до компьютера eh,а позавчера пела мантру вечером,перед сном.Так она у меня всю ночь в голове крутилась,и с утра продолжалась.Очень она мне понравилась. rabotaet rabotaet rabotaet

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Поздравляю Всех с началом переходом в эру Водолея, 11.11.11г.!!!11.11.11

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Переход. Перемены в вас. Крайон

Теперь я обращаюсь к работникам света. Дабы у вас не возникало страха, вам просто необходимо понять кое-что о механизме происходящего с вами. У вас появится новый вариант «нормального» самочувствия. И вам придется привыкнуть к новым ощущениям в организме. Это необходимо для того, чтобы вы чувствовали себя уютно при новом образе существования.

Важно: То, о чем я скажу дальше, является общим для всех работников света, независимо от действия импланта. Люди, понявшие первые послания Крайона о принятии «процесса освобождения от кармы» (или «импланта») - и сделавшие это, - быстро освоятся с тем, о чем я буду сейчас говорить. У тех же работников света, которые не приняли дар импланта, будет более длинный цикл обучения - продолжающийся до тех пор, пока их кармические атрибуты не очистятся прежним образом. Но всем вам нужно изучить следующую информацию.

Все вы теперь осознаёте новую энергию. Это осознание происходит в той части вашего существа, которую вы называете «ментальной». Учителя называют ее «коронной чакрой». Она же - «третий глаз». Как бы вы ни называли ее, она представляет собой чрезвычайно усилившуюся вибрацию в вашей голове (то есть там, где вы будете ее воспринимать). По мере того как вы будете общаться с вашими наставниками, со-творить и укреплять связь со своим Высшим «Я» (Божественным «Я»), будут происходить некоторые интересные вещи.

Медитация: Первым произойдет «отключение» от старых методов. Те из вас, кто медитирует, могут вдруг обнаружить, что медитировать становится трудно! Не странно ли, что первой жертвой возросшей осознанности будет медитация? Я расскажу, почему это так. Во время медитации вы слушаете Вселенную, или Дух. Вы привыкли спокойно сидеть и получать великие прозрения относительно самих себя и Земли (или Природы). Это старый способ связи между вашим Божественным «Я» и вашим биологическим человеческим «я», и до сих пор он прекрасно работал.

Вдруг мы говорим вам, что завеса потихоньку поднимается, а решетка помогает этому процессу. По мере того как завеса будет подниматься, будут изменяться ваши методы общения с Духом, а следовательно, и ваша медитация. Вот пример: когда ваши технологии развились до такой степени, что вам уже не нужно стало писать длинные письма и физически доставлять их своим адресатам, вы перестали это делать. Вместо этого вы воспользовались достижениями технического прогресса и стали вербально общаться с другими людьми, удаленными на любые расстояния. Это ускорило многие процессы в вашей повседневной жизни. Не нужно стало ждать, пока письма попадут из рук в руки только для того, чтобы получить ответы на простые вопросы.

Нечто подобное происходит и в духовной сфере. Длинные письма, которые вы привыкли писать, во многом похожи на медитацию, к которой вы привыкли. Теперь у вас есть возможность немедленно связаться со своим Божественным «Я»… и быстро получить ответ. Некоторые из вас (по привычке и из-за чувства вины) чувствуют, что если вы не сядете медитировать, то каким-то образом выразите свое неуважение к божественной части вас самих. Привыкайте к новому методу. Для многих это будет означать, что старая медитация больше вообще не понадобится!

Энергетические медитации Новой Эры станут динамическими сеансами, главной целью которых будет увлечь за собой тех, кто рядом с вами, чтобы пробудить в них любовь к вашей планете. Мы с нетерпением ждем, чтобы те, кто понимает это, разработали сценарий таких сеансов. Некоторые из вас уже делают это, потому что это им кажется естественным! Если это относится к вам, то, поверьте, вас очень ценят за то, что вы видите перемены и движетесь в ногу с ними!

Итак, если вы один из тех работников света, которые чувствуют, что их медитации «попадают пальцем в небо» (как говорит мой партнер), то, пожалуйста, перестаньте раздумывать над тем, почему так происходит. Ничего страшного. Теперь у вас есть новая духовная технология, которая позволяет вам получать то, что вам нужно, в мгновение ока. У вас есть новый дар, и вы его приняли… но дар так и остается неоткрытым. Если вы чувствуете, что не «ощущаете» такого же отклика от Духа, что и раньше, когда вы медитировали, ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Привыкайте к чувству ответственности. Привыкайте к новой парадигме нормальности, согласно которой вы - работник света, постоянно имеющий доступ к своим силам! У вас есть мгновенный доступ к мудрости. Это во многом похоже на то, что чувствует мой партнер во время ченнелинга. Любовь и мудрость Духа приходят тогда, когда они нужны вам, а любовь изливается на вас всегда, день и ночь, через прореху в Завесе. Больше нет надобности в сеансах медитации, когда вы создавали крохотный ручеек любви, журчание которого вызывало в вас на час-другой определенные чувства. Теперь вы полностью можете облечься в мантию Духа, и мы предлагаем вам это сделать! Это приведет к тому, что лично для вас длинные письма медитаций станут уже неэффективными и ненужными.

Итак, велю ли я планете работников света больше не медитировать? Некоторые подумают, что да, велю. Пожалуйста, поймите, что все эти перемены будут происходить постепенно. Некоторые из вас и до сих пор медитируют и получают то, что ожидают. Продолжайте в том же духе. Мое послание относится к тем, кто чувствует, что у них не получается медитировать, - и я объяснил почему. Если это вам подходит, тогда начните принимать свою силу и поймите, что если раньше для чего-то требовалось достаточно долгое время, то теперь это не так. Это соответствует глобальным переменам, по мере которых вы постепенно настраиваетесь на «сейчас», о чем я уже много говорил. Сделайте из ваших одиночных медитаций групповые (с двумя участниками или более), и каждый сеанс посвящайте какой-либо энергетической цели (чтобы вы могли координировать свои вибрационные намерения). Это - лучшее, что вы можете сделать для себя и для планеты! Если вы желаете проводить столько времени перед Духом, сделайте так, чтобы это приносило пользу планете! Но вам лично уже не нужно делать это так, как прежде.

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ КАРМИЧЕСКОГО ДОЛГА – ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ КАРМЫ. Крайон

Вы можете уединиться и в удобное время провести простую, но очень важную для вас церемонию. И произнести, например, такие слова (мысленно или вслух – как вам удобнее):

«ОТНЫНЕ НЕЙТРАЛИЗУЮ СВОЙ КАРМИЧЕСКИЙ ДОЛГ, ОСВОБОЖДАЮСЬ ОТ КАРМЫ. ПРИНИМАЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. ПРИЗЫВАЮ К ЕДИНЕНИЮ СВОЙ ДУХОВНЫЙ РОД, ВСЮ СЕМЬЮ СВЕТА!»

Текст может быть совсем другой. Потому что ваш эмоциональный настрой способен вызвать в ваших Сердцах иные слова. Мы только передаем суть этой церемонии, чтобы вы отчетливо понимали, о чем идет речь. И о каком именно процессе сегодня говорим.

А теперь – о том, что станет происходить дальше… Поменяется не только ваша жизнь в будущих воплощениях. Позитивные перемены ОБЯЗАТЕЛЬНО начнутся уже в этой жизни! И речь на данном этапе идет уже не только о смене Наставников на Мастеров-Наставников, не только о выходе на более высокий уровень общения с Духовным Миром. Ваша жизнь поменяется потому, что сейчас, после перенастройки магнитного поля Планеты, после прихода на Землю новых энергий, активации многих частей Кристаллической Планетарной решетки, вы становитесь реальными Творцами с новыми способностями… Вы начинаете творить новые индивидуальную и коллективную реальности.

Читать полностью ТУТ
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Отправила намерение о нейтрализации кармического долга (всех, кому я должна, я прощаю ulybka6 ulybka6 ulybka6). Пошли изменения. rabotaet rabotaet rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Веселиночка, благоДарю! хоть и пишет он иногда так загадочно, но все равно люблю его читать, помогает людям Крайон в переходе! А, я еще не освободилась вернее не нейтрализовала карму, тишина нужна полная!!!!!!!!! poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

А, я еще не освободилась вернее не нейтрализовала карму, тишина нужна полная!!!!!!!!!

Золотинка, желание надо полное. ulybka6 Я сделала все, сидя за компьютером. ulybka6 Закрыла глаза, расслабилась, освободилась, поблагодарила всех и все. ulybka6 Процесс пошел. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"