ха, и я не умею язык трубочкой свернуть
я сначала его рукой сворачиваю, а потом он сам держится
А у меня язык трубочкой не сворачивается... Полезла к логопедам искать, как научиться - оказывается это наследственная предрасположенность "Семь из десяти людей, обладающие определенным доминантным геном, способны сворачивать язык трубочкой." Я, видимо, в тройке не обладающих этим геном (помню, еще в детстве пыталась научиться - и тогда не получилось, и сейчас не получается) Сделала, как получилось. Главное ведь делать. Кто знает, может в конце концов он у меня и свернется Тоже мантра очень понравилась. Благодарю!!!
Цитата: Золотинка от 04 Октябрь, 2011, 14:56:29ха, и я не умею язык трубочкой свернуть Цитата: Mia от 04 Октябрь, 2011, 17:41:20я сначала его рукой сворачиваю, а потом он сам держится Цитата: Elegia от 04 Октябрь, 2011, 14:40:15А у меня язык трубочкой не сворачивается... Полезла к логопедам искать, как научиться - оказывается это наследственная предрасположенность "Семь из десяти людей, обладающие определенным доминантным геном, способны сворачивать язык трубочкой." Я, видимо, в тройке не обладающих этим геном (помню, еще в детстве пыталась научиться - и тогда не получилось, и сейчас не получается) Сделала, как получилось. Главное ведь делать. Кто знает, может в конце концов он у меня и свернется Тоже мантра очень понравилась. Благодарю!!! Читаю последние сообщения и "не врубаюсь" : вся братия язык трубочкой свернуть пытается... давненько меня здесь не было!
Давно уже хочу спросить - а как это в один пост сносить столько цитат?
Присоединяюсь к Вам! Очень хочется поймать энергию перехода, вселенной. Веселина, пожалуйста, как произносить ВАХЭ - на одном дыхании, раздельно?! Благодарю!!!
ой, рженемогу , сколько нас с языками несворачивающимися...