дальше пишут: У вас есть новый дар, и вы его приняли… но дар так и остается неоткрытым. этого Если вы чувствуете, что не «ощущаете» такого же отклика от Духа, что и раньше, когда вы медитировали, ВСЕ ПРАВИЛЬНО! .......Если это вам подходит, тогда начните принимать свою силу --что это значит?наше принятие или что-то другое?
Читать полностью ТУТ
Освобождение от кармыОпубликовано ТАМИЛА. в Втр, 31/05/2011 - 18:12. вэтой инфомаций все изложенное все правильно. но дело вдругом; кто использует или использовал все эти неитрално освобождаюшие техники! те кто вирозили чистое намерение. палучили неитральный иплант но волком воют. и просять помоши . а помоши им никто не дал.и не может дать . .вот вчём вопрос? на мой взгляд такие учениа медитаций или техники не должно доватца на все обшее обозрен :dog: ие во избежаний делетантсво и искажений . .
....У вас есть новый дар, и вы его приняли… но дар так и остается неоткрытым. ..... Если это вам подходит, тогда начните принимать свою силу
Чтобы узнать, необходимо развернуть подарочную упаковку. Ты развернула и видишь, что это цветные карандаши. Теперь у тебя есть цветные карандаши и что? Они могут просто лежать на полочке. А можно научиться ими рисовать.
Теперь у вас есть новая духовная технология, которая позволяет вам получать то, что вам нужно, в мгновение ока.--сегодня утром меня подняло с кровати для получения одного сеанса.на сегодня была ....
У вас есть новый дар, и вы его приняли… но дар так и остается неоткрытым.
Как я писала выше:"Я не знаю, получилось или нет". Но мне очень плохо. Такое ощущение, что я разваливаюсь на части. Начались серьезные проблемы с сосудами головного мозга, опять обострение в сердечной облости. Получила травму обеих ног, даже не заметила. Боли не было, только через сутки распухли лодыжки, а на голени появился огромный синяк. Только синяк меня навел на мысль, где и когда я получила травмы. Колени просто зашкалило от боли. Такого у меня не было. Все - в одно время. Работала с принятием своей болезни, травмы и т.д. Нет уверенности, что все получается. Сил - нет. Сорвалась с едой. Может идет какая-то проверка.Млиин! Про дар я вообще не думала.
такие учениа медитаций или техники не должно доватца на все обшее обозрение
Млиин! Про дар я вообще не думала.
здравствуй, ССССТТТТРРРРРААААХХХХ!
Цитироватьтакие учениа медитаций или техники не должно доватца на все обшее обозрение гармония здравствуй, ССССТТТТРРРРРААААХХХХ! С тобой тоже побуду на связи. Люблю тебя, Валечка.
Цитата/Автор: гармония / вот после прочтения этого ТУТА ЦитироватьЧитать полностью ТУТнаписан один коментарий : Цитировать.....на мой взгляд такие учениа медитаций или техники не должно доватца на все обшее обозрен :dog: ие во избежаний делетантсво и искажений . .