Я тоже выразила намерение, вчера вечером. Пока - тихо. А может уже все случилось в субботу за компанию с большинством? Потому что всю субботу провалялась, было фиговенько без видимой причины, едва-едва оклемалась в воскресенье.
Если это вам подходит, тогда начните принимать свою силу и поймите, что если раньше для чего-то требовалось достаточно долгое время, то теперь это не так. Это соответствует глобальным переменам, по мере которых вы постепенно настраиваетесь на «сейчас», о чем я уже много говорил. Сделайте из ваших одиночных медитаций групповые (с двумя участниками или более), и каждый сеанс посвящайте какой-либо энергетической цели (чтобы вы могли координировать свои вибрационные намерения). Это - лучшее, что вы можете сделать для себя и для планеты! Если вы желаете проводить столько времени перед Духом, сделайте так, чтобы это приносило пользу планете! Но вам лично уже не нужно делать это так, как прежде.----опять этот кусок,блин.вроде-бы все прояснилось и стало понятно о чем здесь сказано и снова
А я вот все про групповые медитации думаю.
Что-то с трудом укладывается новая парадигма. Мой мосх к такому еще не готов, что прям все что тебе нужно - протяни руку и возьми.
Цитата: Миранда от 13 Декабрь, 2011, 14:17:04Что-то с трудом укладывается новая парадигма. Мой мосх к такому еще не готов, что прям все что тебе нужно - протяни руку и возьми. а у мну наоборот только успеваю руки протягивать
Цитата: Веселина от 13 Декабрь, 2011, 14:05:39А я вот все про групповые медитации думаю. Одну групповую медитацию мы уже делаем - ММ. Веселина, а какую еще медитацию ты хочешь сделать? Что-то связанное с приятием?
Цитата: Веселина от 13 Декабрь, 2011, 14:05:39А я вот все про групповые медитации думаю. а я о медитации даже думать не могу-воротит! Я ,наверное,просто устала...от всех практик вообще. Сейчас идет только Люблю и Благодарю.Даже разговаривать не всегда хочется