количества повторений разные - есть и по семь и 108, всякие.
Вот почему я верю в то, что даже если и без чувств, то слова все равно множество раз нужно произносить. В какой-то момент они сами начнут свое исцеляющее действие. И постепенно пробудят и отсутствующее чувство.
Сан Лайта люблю. Его формула "Любовь дарует мне успех" принесла в мою жизнь много замечательных изменений. Он пишет об этой формуле, что жизнь начнет меняться, если в течение трех месяцев, ежедневно по 30-40 минут проговаривать ее. У меня позитивные изменения начались через два месяца.
Цитата: Веселина от 23 Август, 2010, 07:41:37Сан Лайта люблю. Его формула "Любовь дарует мне успех" принесла в мою жизнь много замечательных изменений. Он пишет об этой формуле, что жизнь начнет меняться, если в течение трех месяцев, ежедневно по 30-40 минут проговаривать ее. У меня позитивные изменения начались через два месяца.
Я не Веселина, но поделюсь. Глухие стены пробивает. Из воронки маятника вытаскивает. Сильнейшая формула. И что самое ценное - без обострений ситуации все начинает менять. В самом запущенном варианте - все замрет, потом двинется в лучшую сторону. Без обострений. Но пахать надо хотя бы месяца три, если ситуация очень сложная.
А повторять по 30-40 минут нужно подряд или можно в течение дня?
Веселина, я как раз сейчас читаю эту его книгу, и именно эта формула мне муркнула больше всего. Поделись, что за результаты у тебя??? Очччень интересно....
то есть ее на ситуаци говорить?