ЦитироватьМожно ли, например, формулы Сан Лайта прописывать? Даст ли это нужный эффект?В 1001-й раз: МОЖНОВ 999-й раз: во время писания сосредоточиваешься на словахВ 998-й раз: во время писания (любого) открывается канал связи с инфополем.
Можно ли, например, формулы Сан Лайта прописывать? Даст ли это нужный эффект?
У меня вопрос.Сейчас реально ощущаю, как практика письменных аффирмаций влияет на меня. Понимаю, что про себя или вслух я бы не проговорила 40 минут минут одно и тоже. Можно ли, например, формулы Сан Лайта прописывать? Даст ли это нужный эффект?Любовь дарует мне успех - вот конкретно, что будет если ее писать 100 раз в день? Эффект будет такой же, как от проговаривания?Норзе, Юля, что скажете?
Аня, я как раз ее пишу. Вот уже 8-й день. Правда, не по 100 раз, а больше (30 минут как в инструкции, за это время выходит 140-150 раз). До этого проговаривала и чувствовала, что не то - что проговаривала, что радио слушала. Концентрироваться на долгое время не удавалось. Сейчас чувствую, что оно работает. Меньше самосаботажа стало. Настроение как американские горки, каждый день вылезает что-нибудь, требующее завершения. Не успеваю наблюдать. Вот такие результаты пока.
Цитата: Belleza от 11 Август, 2014, 19:32:55Аня, я как раз ее пишу. Вот уже 8-й день. Правда, не по 100 раз, а больше (30 минут как в инструкции, за это время выходит 140-150 раз). До этого проговаривала и чувствовала, что не то - что проговаривала, что радио слушала. Концентрироваться на долгое время не удавалось. Сейчас чувствую, что оно работает. Меньше самосаботажа стало. Настроение как американские горки, каждый день вылезает что-нибудь, требующее завершения. Не успеваю наблюдать. Вот такие результаты пока. Ого! Вот это ты строчишь! Я четко 40 минут пишу, получается 100 раз. Я перед каждым предложением пишу его порядковый номер. Поэтому знаю точно сколько раз я написала. И пишу, как я считала достаточно быстро. Но ты ваще пулемет. За 30 минут 150 раз!
Но ты ваще пулемет. За 30 минут 150 раз!
Я тоже ставлю порядковый номер завтра начну писать фразу "Любовь дарует мне успех"
во время писания (любого) открывается канал связи с инфополем.
Анечка, а какие, если не секрет, изменения?