СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Аффирмации. Польза или вред.  (Прочитано 138358 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аффирмации. Польза или вред.
« Ответ #120 : 25 Июль, 2014, 14:10:24 »

Тонечка poseluy2, тоже, мне эта  первая мысль пришла. Потом, представила- а вдруг, реально сбудется? sharynalob, в испуге отогнала от себя эту мысль. Это была первая реакция. Боюсь\ не хочу, видимо, на самом деле. Потом, стала, перебирать другие хотелки, представлять, что это уже у меня есть и прислушиваться к себе- как я себя чувствую, когда уже это имею: машину, деньги на ремонт новостроя, успешную работу, путешествия, а в ответ-нет радости и удовлетворения. Тоска. Поняла, что всё таки хочу встретить своего суженного. Это, было на второй день моих размышлений. А,  когда прочла ответ от Юли, подумала, закажу-ка наверное деньги на ремонт( чтоб быстрей переехать со съёмной квартиры), если исполнится, то тогда приступлю и к замужеству... Вообщем, пока в голове винегрет. udivlenie Никак не определюсь. nasmeshka  А так хочется, уже, приступить к этому упражнению.  ulybka1 poseluy2

Мариша, а ты съезди в гости, а приедишь и решишь, что тебе делать. Кстати, счастливого вам пути и приятных впечатлений.  poseluy2 poseluy2 ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 25 Июль, 2014, 14:12:02 »

Тоничка! Вот оно! Как только реально работающее упражнение, а не мурррчащее, сразу МУХА!

Спасибо, Анечка!  poseluy2 Значит буду продолжать. ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #122 : 25 Июль, 2014, 16:23:12 »

Веселина, Юлечка и у меня ещё сегодня возник вопрос:"Может мне это не нужно?" Это не противоречит принципу"Бей в одну точку?" neznayu

Тоничка, если ты не бросаешь то, что делала до этого, то это упражнение дополнительный инструмент. Причем очень действенный.

представила- а вдруг, реально сбудется? sharynalob, в испуге отогнала от себя эту мысль. Это была первая реакция. Боюсь\ не хочу, видимо, на самом деле.

Мариша, увидеть, что мы хотим на самом деле очень просто. Это то, что у нас есть сейчас.

А так хочется, уже, приступить к этому упражнению.

Если хочется на самом деле, то просто приступай. ulybka5

Еще об аффирмации
Аффирмацию "Прямо сейчас мне становится во всех отношениях все лучше и лучше" можно применять как для конкретного случая (проблема, болезнь, желание), так и без указания конкретного намерения.

Не все легко воспринимают слова "прямо сейчас", поэтому существует другой вариант данной аффирмации "С каждым днем мне становится во всех отношениях всё лучше и лучше". Этот вариант легче воспринимается умным умом. ulybka6

И еще один высокоэффективный сценарий применения аффирмации.
Утром и вечером проговаривать фразу по 108 раз. Можно вслух, можно про себя, можно при проговаривании фокусировать внимание на больном органе (если он есть) или держать в уме желаемое.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 25 Июль, 2014, 16:32:52 »

Юлечка,   poseluy2 спасибо огромное. Я так и хотела в дополнение к тому, что я уже делаю.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 25 Июль, 2014, 17:11:35 »

Мариша, а ты съезди в гости, а приедишь и решишь, что тебе делать. Кстати, счастливого вам пути и приятных впечатлений.  poseluy2 poseluy2 ulybka6
Благодарю, Тоничка!(правильно "И", видимо, а не "Е", после "Н" ulybka1) poseluy2 ulybka5 Домой едим.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 25 Июль, 2014, 17:18:24 »

Мариша, увидеть, что мы хотим на самом деле очень просто. Это то, что у нас есть сейчас.

Не совсем мне это понятно.  ustalduma Ведь то, что есть у нас сейчас, это то что мы желали сознательно( или бессознательно) в прошлом\вчера. А то, что мы хотим  в будущем\завтра, это  мы сегодня загадываем? nadopodumat

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #126 : 25 Июль, 2014, 18:54:53 »

Не совсем мне это понятно.  ustalduma Ведь то, что есть у нас сейчас, это то что мы желали сознательно( или бессознательно) в прошлом\вчера. А то, что мы хотим  в будущем\завтра, это  мы сегодня загадываем? nadopodumat

Мариша, если ты желаешь что-то и в подсознании нет ограничений в отношении твоего желания, то достаточно одной мысли для его воплощения.
По большому счету, нет большой разницы в том, что ты видишь перед собой - прошлое или будущее (например, в воображении). Твои чувства, которые формируют твою реальность всегда проявляются только в настоящем. Чувства транслируются через тело, которое всегда находится в настоящем. Будь в настоящем. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 25 Июль, 2014, 22:12:16 »

Пишу. Мухи не вижу, но блин чувствую что где-то рядом.  ulybka5 Сегодня уже получше, но тоже нелегко далось упражнение. Ум скачет  мысли на мысль как ребенок. То считать начинает сколько осталось, то птичек бы послушать. В общем, издевается. ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 26 Июль, 2014, 12:38:35 »

Пишу. Мухи не вижу, но блин чувствую что где-то рядом.  ulybka5 Сегодня уже получше, но тоже нелегко далось упражнение. Ум скачет  мысли на мысль как ребенок. То считать начинает сколько осталось, то птичек бы послушать. В общем, издевается. ulybka5

А у меня вчера муха появилась только тогда, когда я закончила упражнение. nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
А мысли точно одна за другой. Я  просто наблюдаю.
Вчера проделала упражнение не отвлекаясь и не прерываясь. Зато когда легла спать через два часа проснулась. Нога болит, соседи на первом этаже так орут, что у меня слышно. Я живу на третьем этаже. Сначало было не сильно слышно, а ближе к полуночи они вообще стали так орать как будто в соседней комнате. И так до часу ночи. Я всё время наблюдала за собой. Внутри спокойно. Реакции на них никакой. Всё внимание на себе и на ноге. Нога болит и сейчас. Может я не правильно аффирмацию составила?
Вчера ещё после упражнения не сразу, а попозже проговаривала 108 раз, но на другую тему. Или нужно сначало одно сделать, а потом браться за другое? neznayu

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 26 Июль, 2014, 13:04:23 »

А может ты слишком сильно ждешь результата?

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 26 Июль, 2014, 13:10:41 »

А может ты слишком сильно ждешь результата?

Туся,  poseluy2благодарю. Скорей всего это и есть. А я что-то об этом и не подумала. Вот, что значит взгляд со стороны.  rabotaet ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #131 : 26 Июль, 2014, 14:10:11 »

у меня вчера муха появилась только тогда, когда я закончила упражнение. nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

ulybka6 Прогресс. ulybka6

Может я не правильно аффирмацию составила?

А как ты ее составила?

Вчера ещё после упражнения не сразу, а попозже проговаривала 108 раз, но на другую тему. Или нужно сначало одно сделать, а потом браться за другое?

Можно делать сразу и другое.  ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 26 Июль, 2014, 16:09:10 »

Может я не правильно аффирмацию составила?

А как ты ее составила?

Я приступаю к реализации своего намерения, полностью исцелить свою левую ногу. Я определяю срок получения первых наглядных результатов в любой из 30 дней от начала моего занятия.
И ещё вопрос, нужно ли это каждый день писать заново или это пишишь один раз, а потом каждый день пишишь только 100 раз "Прямо сейчас мне становится во всех отношениях всё лучше и лучше?

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #133 : 27 Июль, 2014, 16:57:10 »

нужно ли это каждый день писать заново или это пишишь один раз, а потом каждый день пишишь только 100 раз "Прямо сейчас мне становится во всех отношениях всё лучше и лучше?

Намерение пишешь один раз, а потом только аффирмацию.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #134 : 27 Июль, 2014, 18:03:03 »

Начала применять  ulybka5 rabotaet
Для меня в этом упражнении существеннее сам процесс концентрации на действии в настоящем моменте.
Ум все суетится, куда-то торопится  nasmeshka а упражнение помогает, ну и для него хорошая конфетка - типа, если не станешь возражать и препятствовать, то получишь "с полки пирожок"- реализацию намерения  nasmeshka 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров