Тонечка , тоже, мне эта первая мысль пришла. Потом, представила- а вдруг, реально сбудется? , в испуге отогнала от себя эту мысль. Это была первая реакция. Боюсь\ не хочу, видимо, на самом деле. Потом, стала, перебирать другие хотелки, представлять, что это уже у меня есть и прислушиваться к себе- как я себя чувствую, когда уже это имею: машину, деньги на ремонт новостроя, успешную работу, путешествия, а в ответ-нет радости и удовлетворения. Тоска. Поняла, что всё таки хочу встретить своего суженного. Это, было на второй день моих размышлений. А, когда прочла ответ от Юли, подумала, закажу-ка наверное деньги на ремонт( чтоб быстрей переехать со съёмной квартиры), если исполнится, то тогда приступлю и к замужеству... Вообщем, пока в голове винегрет. Никак не определюсь. А так хочется, уже, приступить к этому упражнению.
Тоничка! Вот оно! Как только реально работающее упражнение, а не мурррчащее, сразу МУХА!
Веселина, Юлечка и у меня ещё сегодня возник вопрос:"Может мне это не нужно?" Это не противоречит принципу"Бей в одну точку?"
представила- а вдруг, реально сбудется? , в испуге отогнала от себя эту мысль. Это была первая реакция. Боюсь\ не хочу, видимо, на самом деле.
А так хочется, уже, приступить к этому упражнению.
Мариша, а ты съезди в гости, а приедишь и решишь, что тебе делать. Кстати, счастливого вам пути и приятных впечатлений.
Мариша, увидеть, что мы хотим на самом деле очень просто. Это то, что у нас есть сейчас.
Цитата: Веселина от 25 Июль, 2014, 16:23:12Мариша, увидеть, что мы хотим на самом деле очень просто. Это то, что у нас есть сейчас. Не совсем мне это понятно. Ведь то, что есть у нас сейчас, это то что мы желали сознательно( или бессознательно) в прошлом\вчера. А то, что мы хотим в будущем\завтра, это мы сегодня загадываем?
Пишу. Мухи не вижу, но блин чувствую что где-то рядом. Сегодня уже получше, но тоже нелегко далось упражнение. Ум скачет мысли на мысль как ребенок. То считать начинает сколько осталось, то птичек бы послушать. В общем, издевается.
А может ты слишком сильно ждешь результата?
у меня вчера муха появилась только тогда, когда я закончила упражнение.
Может я не правильно аффирмацию составила?
Вчера ещё после упражнения не сразу, а попозже проговаривала 108 раз, но на другую тему. Или нужно сначало одно сделать, а потом браться за другое?
ЦитироватьМожет я не правильно аффирмацию составила?А как ты ее составила?
нужно ли это каждый день писать заново или это пишишь один раз, а потом каждый день пишишь только 100 раз "Прямо сейчас мне становится во всех отношениях всё лучше и лучше?