успешная,
А я вчера перед тем как сесть писать, чувствую приступ астмы начинается, но я всё равно села писать. Всё сразу же успокоилось и я прекрасно написала. А как только закончила, такой сильный приступ был и утром сегодня тоже. А мне сегодня всё равно нужно было до врача. Выписали дополнительно лекарства.Мне одно интересно, что у меня внутри заставляет меня бегать по кругу?. То улучшение или даже вообще прекрасно себя чувствую, то опять приступы. Сегодня просто была в отчаянии.
Тоничка, отчаяние это тоже чувство, которое осознается\наблюдается. Когда приходит отчаяние? Когда мы чего-то хотим и никак не получаем этого. Самая распространенная ошибка познающих себя это действие по старой (привычной) схеме. А привычная схема это действие из сопротивления тому, что уже есть. "Это мне не нравится, это надо изменить."Представь, что твои болезни это подарки, которые очень облегчают жизнь. Но ты не знаешь, как они работают. Тебе необходимо изучить их. Откажись от желания изменить то, что уже есть. Скажи себе "то, что есть в моей жизни и что в ней случается всегда лучшее для меня." Поговори с собой, объясни, что ты не видишь будущего и не можешь знать для чего тебе текущая ситуация, которая кажется негативной.Человек идет по улице, задумался и спотыкнулся о детскую игрушку, подвернул ногу. Ему больно, он ругает ребенка, оставившего игрушку и его мамашу, которая не следит за чадом. И не догадывается человек, что эта задержка спасла ему жизнь. Не будь этой игрушки, он повернул бы за угол дома как раз в тот момент, когда из окна верхнего этажа выпал цветочный горшок, который упал бы на его голову.Самая лучшая реакция на все жизненные "неприятности" это благодарность. Антония, не отталкивай то, что происходит с тобой. Все во благо.Благодарю тебя.
Юлечка, огромное тебе спасибо за объяснение. Ты знаешь, я всё понимаю, но когда задыхаюсь я конечно же хочу это изменить и как можно скорее. Хотя и благодарю.
Ты знаешь, я всё понимаю, но когда задыхаюсь я конечно же хочу это изменить и как можно скорее.
ЦитироватьТы знаешь, я всё понимаю, но когда задыхаюсь я конечно же хочу это изменить и как можно скорее. Пробуй не хотеть изменить. Это возможно. Когда ты благодаришь без желания изменить, благодаришь именно за то, что есть, то идет очень глубокая трансформация. Охватываются все аспекты болезни или проблемы. Болезнь имеет прямую причину возникновения, но при этом удерживается привычкой жить с болезнью (то есть болезнь подсознательно имеет выгоду), болезнь удерживается позицией жертвы (безответственностью) и нежеланием, а то и страхом что-то менять. Благодарность за то, что есть одним махом охватывает все эти части.
Веселина в аффирмации у меня почему то переставляются слова местами и пишется прямо сейчас мне становится все лучше во всех отношениях.. это имеет важное значение?
Интересно, моя писанина на форуме считается?