СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Аффирмации. Польза или вред.  (Прочитано 138385 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аффирмации. Польза или вред.
« Ответ #165 : 07 Август, 2014, 15:54:13 »

Аня, какой красивый почерк!  rabotaet (Когда я пишу, получается как курица лапой ulybka6)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 07 Август, 2014, 15:56:28 »

Соседа с дрелью за стеной тоже? nasmeshka
Было два булька в Скайпе и сосед таки был, пришел домой и стучал, а ему жена открыла. У нас просто очень тонкие стены. ОЧЕНЬ. ТОНКИЕ. Но они мне не помешали. Правда в глазах немного плыло после 30 минут писания, а так все прошло на удивление хорошо.

Параллельно с процессом писания настраивала свой ум на то, что это не единоразовая практика, что это будет так теперь каждый день. Чтобы не было желания поскорее отделаться. Чтобы было удовольствие. Ум, как мне кажется охренел от такого и просто  rat, переваривал. nasmeshka
Аня, какой красивый почерк!  rabotaet (Когда я пишу, получается как курица лапой ulybka6)
Сашенька, спасибо! Я щепетильно выбирала ручку и тетрадь, чтобы получать эстетическое удовольствие во время практики. Люблю тонкий шарик, и чтобы под углом хорошо писалось. Тогда рука не устает. Ну и старалась немного, это сосредотачивает.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #167 : 07 Август, 2014, 19:04:56 »

Читала, читала про ваши подвиги и поехала купила тетрадок.

Уже полгода, если не больше, постоянно тыкаюсь в письменные практики. Уже плешь на голове. Не знаю, как это делается и с чем это едят. Но постоянно слышу про них.

Интересно, моя писанина на форуме считается?

Начала сегодня аффирмацию на открытие каналов связи. Думала, что обезьяний ум не выдержит и 3-х минут. Не, закрыла глаза и начала проговаривать. Когда открыла глаза ожидала увидеть, что прошло 1, ну максимум 2 минуты. Оказалось 5  sharynalob Ум один раз меня начала уводить в сторону и я пошла, но вовремя вернулась. И на 10-й минуте я уже писала то, что вам пишу, только в тетради.

Ощущения от этой аффирмации были...Ух! На физике очень яркие были проявления, вплоть до того, что за желудком образовалась турбина и гудела и расширялась.

Было еще пару разговоров с миром и вроде даже есть какие-то ответы, это за вчера и за сегодня.
Что это за аффирмация? ulybka5 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 07 Август, 2014, 19:12:39 »

Любовь дарует мне успех

Эта формула - своеобразный катализатор, помогающий тысячекратно ускорить достижение успеха в ваших начинаниях: в финансовой сфере, в творчестве, в учебе, предпринимательстве, в бытовых делах - строительство дома, покупка машины и т.д. Она уничтожает все неблагоприятные кармические реакции, то есть нейтрализует негативные последствия нашей деятельности. Когда вы выращиваете семена благих намерений, то одновременно на поле вашей судьбы вырастает множество сорняков, которые вы и не сеяли.

Данная формула предупреждает появление «сорняков» и ускоряет рост «урожая». Она является также мощной защитой от всех связанных с нашей деятельностью опасностей, которые мы даже не способны предвидеть. Подсознательное ощущение опасностей вселяет страх и мешает проявиться успеху.

Кроме того, постоянное повторение формулы помогает успокоить ум, усилить концентрацию, расширить восприятие, развить способности к медитации и визуализации, помогает раскрытию интуиции и освобождает от пристрастий. Поработав с этой формулой несколько часов, вы почувствуете ее энергию и вибрации на разных уровнях сознания.

Она оттеснит все отрицательные мысли и образы, нейтрализует деструктивные программы и позволит настроиться на волну действенной любви и изобилия. При постоянной практике действенность формулы увеличивается до такой степени, что вы можете без ущерба для себя делиться с другими положительной энергией успеха и любви, сгенерированной медитацией на суть формулы.

Упражнения

Для эффективного овладения этим инструментом успеха:
1.   Повторяйте формулу, последовательно акцентируя внимание на каждом слове и выделяя их тоном голоса.
2.   Произнося вслух формулу, четко проговаривайте каждое слово. Откройтесь звучанию, сосредоточьтесь на каждой вибрации. Сосредоточивайтесь на слове «любовь», пока не почувствуете субстанцию любви, ее реальность, простор, ее живую силу, поддерживающую все мироздание. Ощутите, как ее звуки резонируют в вашем сердце, во всем теле, ощутите сладость вибраций на языке.
3.   Сконцентрируйте внимание на слове «успех», визуализируя в фоновом режиме различные планы успеха - от успеха в повседневной жизни, успехов в работе и творчестве, до метафизического успеха.
4.   Если вы собираетесь серьезно работать с формулой для преображения своей жизни и судьбы, рекомендуется повторять ее, не прерываясь, по 30-60 минут каждый день в течение двух-трех месяцев. Тогда вы получите самопосвящение в эту формулу и станете мастером в искусстве эффективного применения ее в различных областях жизни.
5.   Чтобы установить гармоничные отношения с человеком и помочь ему откорректировать карму, вы можете мысленно повторять формулу, смотря на него одическим взглядом и доброжелательно улыбаясь. Важно, чтобы это выглядело естественно и не вызывало никакого напряжения у человека, в противном случае он закроется в себе, запечатает каналы коммуникации. И самое главное, это не вы помогаете, а вселенская любовь через вас.

Вы просто проводник, орудие любви. Чтобы понять, что такое одический взгляд, встаньте перед зеркалом и смотрите в пространство сквозь свое отражение, но не концентрируя взгляд, а рассеивая, так, чтобы у вас было ощущение, что у вас возникло круговое видение. Это чем-то похоже на тот взгляд, с помощью которого вы можете увидеть объемное изображение на картинке, которая на первый взгляд кажется хаосом цветных пятен. Книги с такими иллюстрациями продаются во всех магазинах мира.

Благодаря этой технике вам удастся проникнуть сквозь многие оболочки личности, сквозь роли, маски, страхи - туда, где вы оба являетесь дружественными, чистыми, искренними и любящими.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #169 : 07 Август, 2014, 19:33:26 »

Благодарю poseluy2 rabotaet  И на отношения da svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 07 Август, 2014, 20:18:20 »

Аня, как ровненько и красиво написано! podmig1 У меня не так. Вчера притащилась моя кошь, пришлось писать практически на весу, ну не будить же, она так мимимишно спала. Пишу 15 дней уже, не всегда легко и просто. Тут главное начать.
Ананда, я первое время тоже пыталась слова в фразе переставить, все не нравилось мне как звучит, а теперь ничего, зазвучала.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #171 : 07 Август, 2014, 21:38:05 »

Тут главное начать.
Счастливая... ulybka1 У меня, обычно, главное - не бросить на полпути. А начать - совсем не проблема. Сколько раз начинал.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #172 : 07 Август, 2014, 21:58:24 »

Тут главное начать.
Счастливая... ulybka1 У меня, обычно, главное - не бросить на полпути. А начать - совсем не проблема. Сколько раз начинал.  nasmeshka
Это точно!  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #173 : 07 Август, 2014, 22:09:33 »

Тут главное начать.
Счастливая... ulybka1 У меня, обычно, главное - не бросить на полпути. А начать - совсем не проблема. Сколько раз начиналnasmeshka
И ты,Норзе!!!  sharynalob А Я себя единственной такой вообразила! rzach rzach rzach

Жопотом: размечталась
nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 "Шире их круг,ближе их связь с народом!"- вспомнилось чего-то tatmongol tatmongol tatmongol

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 07 Август, 2014, 22:24:34 »

если уж я начала, меня и БТРом не свернуть  nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #175 : 07 Август, 2014, 22:32:13 »

rabotaet  Ого! Мне всегда нравились такие люди.
Я могу всё бросить за шаг до "цели",если не интересно,надоело и т.п. Но когда "надо",тогда " надо,Федя,надо" nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #176 : 07 Август, 2014, 22:51:24 »

Туся!  rukopoz БТРом меня, правда, не сворачивали,..но я, если что- то начинаю, то стараюсь доводить до конца. Эта черта меня саму иногда выводит из себя. Особенно, когда я читаю книгу не интересную, или фильм нудный, а я смотрю..В последние пару лет стала себя останавливать в таких случаях..а то прям как стиральная машинка! все по программе! Но иногда ..вернее частенько случаются для меня поощрения! Например, засох цветок, а я продолжаю его поливать, рыхлить,и вдруг появляется росток! Ну и всякое такое.
Мне труднее начать... neznayu

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 08 Август, 2014, 00:04:48 »

Когда человек начинает использовать аффирмацию, то все внутренние убеждения\установки, входящие в диссонанс с вибрациями аффирмации, начинают "шевелиться" ulybka6 и поднимаются из подсознания на поверхность сознания. Это проявляется как создание различных ситуаций, которые необходимо принять с благодарностью. Очень часто воссоздаются ситуации из прошлого, которые давно не тревожили и вроде бы осознанны. Но вселенная не ошибается, поэтому: всем проблемам в жизни нашей улыбаемся и машем. ulybka6

sharynalob точно! начинают "шевелиться!". Опять бывший муж обвиняет меня, упрекает, что мешаю общению  с дочкой( хотя, на самом деле иду в этом навстречу ему, лишь прошу, чтоб трезвый её забирал и привозил, и не поздно.) А сегодня, угрожал, что посодействует очень( т.е. настучит), чтоб сына забрали в армию украинскую. Он уже это заявлял мне два года назад, сейчас вот снова.
        Так надоела мне эта тягомотина с бывшем мужем... Никак мы с ним контракт ни завершим. С прошлого лета было такое затишье и пауза, я аж обрадовалась, думала-ВСЁ!!! А сейчас, опять, всё по кругу, всё тоже самое...Что послала в зазеркалье, то и получаю...
  И, такое  настроение сегодня, что думала-не буду писать 100 раз, не до этого. Но, прочла этот пост, Веселина твой poseluy2, и всё таки-напишу.

Хотя, пишу аффирмацию механически, мысли кишат в этот момент в голове, не знаю, работает ли она в таком случае. Но, судя по активности бывшего мужа в мою сторону, то работает( а может эта активность чем-то другим вызвана)

Благодарю!  poseluy2

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #178 : 08 Август, 2014, 00:30:01 »

Веселина в аффирмации у меня почему то переставляются слова местами  neznayu и пишется прямо сейчас мне становится все лучше во всех отношениях.. это имеет важное значение?

Ананда, местоположение слов имеет значение. Попробуй писать, как в оригинале и посмотри, что ты чувствуешь. poseluy2

Юлечка спасибо ulybka5 чувствовать вроде как ничего не чувствую, но заметила слова переставляю когда нервничаю или выпадаю из осознанности.. serditsya
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 08 Август, 2014, 11:33:10 »

До этого месяц проговаривала "Любовь дарует мне успех", особых подвижек не заметила, решила это дело писать. Пишу уже 5-й день, сколько же нехорошестей повылезало!  sharynalob Вот сегодня шла по улице и снова накатило. И я шла и злилась и наблюдала все это (а иногда не наблюдала). Прочитав последние сообщения здесь, наконец поняла, откуда у всего этого ноги растут.  ulybka6