Соседа с дрелью за стеной тоже?
Аня, какой красивый почерк! (Когда я пишу, получается как курица лапой )
Читала, читала про ваши подвиги и поехала купила тетрадок.Уже полгода, если не больше, постоянно тыкаюсь в письменные практики. Уже плешь на голове. Не знаю, как это делается и с чем это едят. Но постоянно слышу про них.Интересно, моя писанина на форуме считается?Начала сегодня аффирмацию на открытие каналов связи. Думала, что обезьяний ум не выдержит и 3-х минут. Не, закрыла глаза и начала проговаривать. Когда открыла глаза ожидала увидеть, что прошло 1, ну максимум 2 минуты. Оказалось 5 Ум один раз меня начала уводить в сторону и я пошла, но вовремя вернулась. И на 10-й минуте я уже писала то, что вам пишу, только в тетради.Ощущения от этой аффирмации были...Ух! На физике очень яркие были проявления, вплоть до того, что за желудком образовалась турбина и гудела и расширялась.Было еще пару разговоров с миром и вроде даже есть какие-то ответы, это за вчера и за сегодня.
Тут главное начать.
ЦитироватьТут главное начать.Счастливая... У меня, обычно, главное - не бросить на полпути. А начать - совсем не проблема. Сколько раз начинал.
если уж я начала, меня и БТРом не свернуть
Когда человек начинает использовать аффирмацию, то все внутренние убеждения\установки, входящие в диссонанс с вибрациями аффирмации, начинают "шевелиться" и поднимаются из подсознания на поверхность сознания. Это проявляется как создание различных ситуаций, которые необходимо принять с благодарностью. Очень часто воссоздаются ситуации из прошлого, которые давно не тревожили и вроде бы осознанны. Но вселенная не ошибается, поэтому: всем проблемам в жизни нашей улыбаемся и машем.
Цитата: Ананда от 07 Август, 2014, 10:44:51Веселина в аффирмации у меня почему то переставляются слова местами и пишется прямо сейчас мне становится все лучше во всех отношениях.. это имеет важное значение?Ананда, местоположение слов имеет значение. Попробуй писать, как в оригинале и посмотри, что ты чувствуешь.
Веселина в аффирмации у меня почему то переставляются слова местами и пишется прямо сейчас мне становится все лучше во всех отношениях.. это имеет важное значение?