СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Аффирмации. Польза или вред.  (Прочитано 138499 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аффирмации. Польза или вред.
« Ответ #315 : 26 Август, 2014, 19:55:10 »

Паркер поди ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 26 Август, 2014, 21:21:25 »

Ага, за 120 рублей  tatmongol
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 26 Август, 2014, 22:02:02 »

Все, сегодня 20-й день. Писала новым "паркером"  nasmeshka И так символично, последнее предложение оказалось на последней строчке страницы. Изменения есть. И конкретные изменения. Писать дальше точно буду.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #318 : 26 Август, 2014, 22:30:22 »

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 26 Август, 2014, 22:30:59 »

Изменения есть. И конкретные изменения. Писать дальше точно буду.

rabotaet

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #320 : 26 Август, 2014, 22:32:03 »

Все, сегодня 20-й день. Писала новым "паркером"  nasmeshka И так символично, последнее предложение оказалось на последней строчке страницы. Изменения есть. И конкретные изменения. Писать дальше точно буду.

rukopoz  aplaud1 aplaud1 aplaud1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #321 : 26 Август, 2014, 22:39:20 »

героиня!!!! rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 26 Август, 2014, 22:59:40 »

Не мешайте себе стать богатым

«Венец мудрых - богатство их, а глупость невежд глупость и есть».
Книга Притчей Соломоновых 14:24

Для многих людей стремление к богатству, к деньгам становится причиной настолько разрушительного и извращенного мышления, что в итоге деньги начинают бояться их и обходить их стороной. Извращенность про¬является в следующих рассуждениях: я хочу денег, потому что у меня их недостаточно. У меня, их недостаточно, потому что я бедолага, неудачник, слабый человек.

Для людей, мыслящих подобным образом, любое желание денег, любое требование, связанное с деньгами, становится на¬столько неприятным и дискомфортным, что вызывает целый комплекс неадекватных ре¬акций. Некоторые замолкают, краснеют, когда речь идет о деньгах, некоторые раздражаются и начинают проповедовать о преимуществе бедности, другие ругают богатых.

Такие люди совершают самые странные поступки вместо того, чтобы покончить с дискомфортом и осуществить свои желания. Кто-то стесняется потребовать свои деньги, когда его обсчитывают или обвешивают. Немногие ста¬нут обсуждать со своим начальством вопрос о повышении зарплаты. А если кто и будет, то это превратится в истерику, взаимообвинения или угрозы.

Осуждения желания денег или того, что на них можно купить, повсеместно и универсально. Деньги - это тема, которая почти в каждом вызывает чувство стеснительности, замешательства, презрения и даже осуждения. Люди стыдятся того, что денег у них мало или много. А если деньги вызывают стыдливость, то никакое их количество не кажется правильным.

Установите в своем уме мир по отношению к деньгам. Люди так много воевали из-за денег, и эти проблемы отражаются в вашем бессознательном уме. Стыд по поводу денег будет периодически появляться в вашем со знании. Примите это чувство и извлеките из него пользу. Деньги это очень мистическая вещь, символизирующая изобилие, власть, жизнь, свободу. И поймите, не деньги вызывают стыд, а какие-то потаенные желания, глубинные устремления, связанные с силой денег.

Сила денег, как электрический ток может создавать комфорт вокруг вас и может принести смерть. Поэтому деньги и вызывают страхи: страх неудачи, страх перемен, страх отвержения, страх успеха, страх смерти. Самая большая проблема эмоций стыда, страха, презрения заключается не в самих этих эмоциях, а в том, что люди их стыдятся, считая, что с ними не все в порядке. Эмоции значат только то, что мы выбираем думать по их поводу.

Эмоции - это погода в вашем внутреннем мире. Она может быть дождливая, солнечная, ветреная. Используйте эмоции для осознавания себя, для трансформации себя и развития любви к себе, а не для оскорбления и отвержения себя. Если вы делаете вид, что эмоций нет, то вы входите в странное, парадоксальное психическое состояние. Пред¬ставьте, на улице дождь, а вы стесняетесь дождя и еще стесняетесь своего стеснения - и пытаетесь его скрыть. Оставьте смущение и не мешайте изобилию, богатству и удаче изливаться на вас.

Формула денег
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
В течение недели пишите эту формулу по 54 раза утром и вечером. Произносите ее во время медитации, релаксации, перед сном. Разошлите ее на открытках знакомым, разошлите ее по электронной почте, чтобы создать информационно-энергетическую матрицу в виртуальном пространстве. Пусть эта формула умножится через вас тысячекратно. Представьте, что она и ее экспансии играют роль магнита. Когда вы пишите, повторяете ее, рассылаете ее, то создаете особую психоэнергетическую антенну, улавливающую вибрации изобилия.

Упражнения
Это упражнение основано на принципе психокодирования состояния, соответствующего этой формуле.
1.   Пусть кодом этой формулы будет слово «поток».
2.   Произнесите слово «поток» Зраза и медленно сосчитайте от 9 до 1. Затем произнесите формулу 9 раз, находясь в самом идеальном своем состоянии. Визуализируйте, как поток космического изобилия наполняет вашу ауру, словно ласковые лучи солнца. Лучше всего это выполнять в прекрасный солнечный день, когда вас переполняют положительные эмоции. Вы наслаждаетесь совершенством природы, бескрайностью синего неба. Все цветет, плодоносит, все празднует жизнь. Вы часть целого.

Мир создан для вас, как и для каждого существа. Все для всего. Все во всем. Эта полнота изобилия, это единство многообразия вливается в вас и становится потоком успеха, счастья, процветания, гармонии, и вы вновь повторяете: «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни». Зафиксируйте это состояние. Произнесите слово-код «поток» и сосчитайте от 1 до 9. И снова произнесите слово «поток». При произнесении слова «поток» 2 раза соедините указательный и большой палец правой руки. Этот жест (мудра) играет важную роль во многих эзотерических психотехниках. Описание мудр успеха и богатства дается на мастерском курсе.

3.   Выполняйте эту технику каждый день в течение недели, пока состояние не станет устойчивым.
4.   В любой момент, когда вы произносите слово «поток» и два раза соединяете пальцы, в вашем подсознании будет раскручиваться программа успеха. Это будет тождественно тому, как будто бы вы повторяли формулу сотни раз и вошли в идеальное состояние.

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #323 : 27 Август, 2014, 12:05:28 »

Я 20 августа закончила свою двадцатидневку ulybka5 Не писалось долго, я как-будто ушла в подполье, наблюдая свое состояние, эмоции, все изменения, которые произошли за это время.Стала более осознанной, научилась наблюдать за своими эмоциями, ощущениями, не вовлекаясь в саму ситуацию, а как-бы наблюдая ее. Не знаю как объяснить все это...передать все эти изменения, в общем, девочки, все кто пишет, продолжайте  ulybka5
Анечка  poseluy2 спасибо за формулу денег  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 01 Сентябрь, 2014, 08:48:52 »

Оля, а кто говорит, что в ВУЗе обучают практике? Ну честное слово...
Ань, а зачем тогда ВУЗ?  neznayu

Аха-ха, у меня было такое. tatmongol
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #325 : 01 Сентябрь, 2014, 11:03:39 »

До сих пор не понимаю этого диалога.. nedohodit
В школе дают просто общее образование, а в Вузе уже конкретной направленности..там же и основы практики. Ведь если ты " с улицы", после школы,  придешь работать в больницу, разве сможешь стать хирургом?  nedohodit я сама однажды попробовала поработать с девочкой, которая хотела стать дизайнером..и я быстро поняла, что даже при её высоких способностях, пришлось бы пару лет мне её обучать..

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #326 : 01 Сентябрь, 2014, 12:33:04 »

не думаю, что даже после ВУЗа выпускник сразу становится хирургом, и твоя девочка после ВУЗа тоже не сразу бы стала дизайнером... я говорила о том, что по моему мнению, чтобы стать мастером не обязательно то "высшее" образование, которое мы в настоящее время имеем в стране.
У меня, например, специалисты после проф. колледжа были лучшими по сравнению с теми, кто закончил академию...   были и те, кто приходил работать после школы, и после двух-трех лет работы не отличался от спецов после академии.  А одной девочке хватило меньше чем полгода. И она у меня была лучшим из сотрудников.
Хотя, для того,чтобы получать более высокую оплату труда требовалось "высшее" образование, и их качество работы при этом  не учитывалось, потому что по закону не положено.
Это в гос. учреждениях. Хотя лично мне, как работодателю важно качество работы а не его диплом, а каким путем человек пришел к этому качеству для меня не имеет значения.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #327 : 01 Сентябрь, 2014, 15:38:48 »

До сих пор не понимаю этого диалога.. nedohodit
В школе дают просто общее образование, а в Вузе уже конкретной направленности..там же и основы практики. Ведь если ты " с улицы", после школы,  придешь работать в больницу, разве сможешь стать хирургом?  nedohodit я сама однажды попробовала поработать с девочкой, которая хотела стать дизайнером..и я быстро поняла, что даже при её высоких способностях, пришлось бы пару лет мне её обучать..
и я тоже.  nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #328 : 01 Сентябрь, 2014, 16:18:20 »

Валя, а ты  nasmeshka что тоже?  nasmeshka
Оленька, так ведь речь не про сразу, а про то, зачем!
Сразу, конечно, никто не специалист. Но есть ещё и среднее специальное образование, там уровень специальностей и, соответственно, специалистов другой. Конечно, есть такие специальности, которым можно даже самому научиться.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #329 : 01 Сентябрь, 2014, 16:27:38 »

как работодателю важно качество работы а не его диплом
Трудно себе представить хорошего инженера на заводе, у которого нет качественной теоретической подготовки.  neznayu