Оленька, так ведь речь не про сразу, а про то, зачем! Сразу, конечно, никто не специалист. Но есть ещё и среднее специальное образование, там уровень специальностей и, соответственно, специалистов другой. Конечно, есть такие специальности, которым можно даже самому научиться.
Ален, тут не в заблуждении дело, когда-то я подобным образом, оборонялась такая программа во мне есть... сейчас мне по большому счету пофиг права я или не права, но когда УМ "закусит удила" и стремится все контролировать, я это осознаю лишь постфактум, он меня бывает так выматывает, что кажется уже сил нет...
Я даже притащила ему плитки и инструменты.
ЦитироватьЯ даже притащила ему плитки и инструменты.Надо было попросить его вырезать СТЕКЛОРЕЗОМ П-образный вырез в плитке.
Валя, а ты что тоже? Оленька, так ведь речь не про сразу, а про то, зачем! Сразу, конечно, никто не специалист. Но есть ещё и среднее специальное образование, там уровень специальностей и, соответственно, специалистов другой. Конечно, есть такие специальности, которым можно даже самому научиться.
Цитироватькак работодателю важно качество работы а не его дипломТрудно себе представить хорошего инженера на заводе, у которого нет качественной теоретической подготовки.
как работодателю важно качество работы а не его диплом
одно удовольствие воспоминания нахлынули..
Наиболее эффективный сценарий применения этой аффирмации.Вам понадобится тетрадь (не менее 48 листов) и ручка: • Отметьте на календаре день, в который вы приступите к практике применения утверждения «Прямо сейчас мне становится во всех отношениях все лучше»• Отсчитайте от этой даты ровно 20 дней и поставьте метку – это день проверки результатов работы утверждения• Потом сосредоточьтесь и определите свое самое главное желание на текущий момент,• а затем запишите в тетради следующее: «Я приступаю к реализации своего намерения: ________ (формулировку намерения начните одним из этих слов: быть, получить, стать). Я определяю срок получения первых наглядных результатов: в любой из 30 дней от начала моих занятий»• Обеспечьте себе полное уединение на 30-45 минут и приступайте: напишите утверждение «Прямо сейчас мне становится во всех отношениях все лучше» 100 раз• И так в течение 20-ти дней: каждый день по 100 раз.Наиболее продуктивное время для практики – это за час перед сном. Можно ли практиковать метод в другое время? Можно. Вот только стремитесь к тому, чтобы не прерываться: следует записать аффирмацию 100 раз в один присест.в этот способ совсем не требуется верить.Сомневайтесь себе сколько хотите – утверждение, записанное 2000 раз, все равно из мысли воплотится в материю. Кстати, не поэтому ли это называется словом «утверждение»? Ведь утверждать – это делать твердым (то есть материальным).Марта Николаева
А у кого-нибудь сбылось это самое главное желание? Отпишитесь, пожалуйста