СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Аффирмации. Польза или вред.  (Прочитано 138502 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Аффирмации. Польза или вред.
« Ответ #330 : 01 Сентябрь, 2014, 17:09:37 »

Оленька, так ведь речь не про сразу, а про то, зачем!
Сразу, конечно, никто не специалист. Но есть ещё и среднее специальное образование, там уровень специальностей и, соответственно, специалистов другой. Конечно, есть такие специальности, которым можно даже самому научиться.
Ален, все так  poseluy2  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Куда же мне деть свой умище?  nasmeshka Как он меня достал  nasmeshka
Когда у меня "не выходит каменная чаша"  я вместо того, чтобы развернутся к себе ухожу  "в философию"и ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #331 : 01 Сентябрь, 2014, 17:23:57 »

Оля!  rabotaet  респект тебе!  ulybka6
У нас был один архитектор, он частенько спорил и доказывал свою правоту до последнего, даже когда было очевидно, что он не прав. Однажды я, как дура, влезла с ним в спор.  Он доказывал мне, что плитку лучше резать стеклорезом, а не болгаркой. Я даже притащила ему плитки и инструменты.  nasmeshka в итоге он сказал, что лёгкими дорогами ходят только дураки, а он не ищет простых путей, и лучше день резать стеклорезом, чем пять минут болгаркой.  nasmeshka это был его последний рабочий день, а я с тех пор очень ценю людей, которые умеют признавать свои заблуждения.
 poseluy2  poseluy2  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 01 Сентябрь, 2014, 17:38:36 »

Ален, poseluy2  poseluy2 poseluy2 тут не в заблуждении дело, когда-то я подобным образом, оборонялась nasmeshka такая программа во мне есть... сейчас мне по большому счету пофиг права я или не права, но когда УМ "закусит удила" и стремится все контролировать, я это осознаю лишь постфактум, он меня бывает так выматывает, что кажется уже сил нет...  neznayu

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #333 : 01 Сентябрь, 2014, 17:49:11 »

Ален, poseluy2  poseluy2 poseluy2 тут не в заблуждении дело, когда-то я подобным образом, оборонялась nasmeshka такая программа во мне есть... сейчас мне по большому счету пофиг права я или не права, но когда УМ "закусит удила" и стремится все контролировать, я это осознаю лишь постфактум, он меня бывает так выматывает, что кажется уже сил нет...  neznayu
Если б он выматывал
только тебя,а то:
он тебя,а ты Его,
а Он Другую,а Та- Меня.
Вот так
и живем nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #334 : 01 Сентябрь, 2014, 18:04:49 »

Я даже притащила ему плитки и инструменты.
Надо было попросить его вырезать СТЕКЛОРЕЗОМ П-образный вырез в плитке.  nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #335 : 01 Сентябрь, 2014, 18:11:20 »

Я даже притащила ему плитки и инструменты.
Надо было попросить его вырезать СТЕКЛОРЕЗОМ П-образный вырез в плитке.  nasmeshka
rzach rzach rzach rzach rzach

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #336 : 01 Сентябрь, 2014, 18:11:36 »

Норзе, ты будешь смеяться, но именно о фигурной резке и шла речь.  nasmeshka а я ж в этом прям спец! Потому и полезла спорить.  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #337 : 02 Сентябрь, 2014, 00:42:38 »

Валя, а ты  nasmeshka что тоже?  nasmeshka
Оленька, так ведь речь не про сразу, а про то, зачем!
Сразу, конечно, никто не специалист. Но есть ещё и среднее специальное образование, там уровень специальностей и, соответственно, специалистов другой. Конечно, есть такие специальности, которым можно даже самому научиться.
Ален, если честно, я там еще что то написала. а потом стерла. но у меня ржач начался конкретный. я представила учителя ... а потом врача.. а потом архитектора....  nasmeshka nasmeshka nasmeshka а потом решила, ну если у кого то ум навыворт, то мне что до этого. я с тобой полностью согласна. поэтому так и написала. я в своих вузах получила достаточную практику. видела своих детей--они тоже и знания и практику. ну а оттачивать свое мастерство и нарабатывать опыт- это уже третье. и четвертое- на мой взгляд некоторые дисциплины  в вузах лишние бывают nasmesh но это уже не в тему ulybka6 и еще не в тему, но важно--святое дело для студента ходить на уборку полей. это в мои годы было--нравилооось!  ulybka6 а летние практики в лагерях--ууух!!!!!! одно удовольствие ulybka6 воспоминания нахлынули.. rabotaet ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #338 : 02 Сентябрь, 2014, 17:46:51 »

как работодателю важно качество работы а не его диплом
Трудно себе представить хорошего инженера на заводе, у которого нет качественной теоретической подготовки.  neznayu

rabotaet rabotaet rabotaet Практика-практикой, а без теории к практике не приступишь!

А еще студента в ВУЗе учат УЧИТСЯ ( в школе учат зубрить и ...подлабузничать перед учителями...что ж...тоже надо в жизни...кому-то).  ulybka5
Что б человек в будущем мог выделить главное в прочитанном и сделать вывод!
Я видела людей, которые не умеют учится - вот это никогда не станет спецом!  Можно сколько угодно читать книги, но если не умеешь учится - не поймешь и не применишь!

А в молодости научится УЧИТСЯ легче! ulybka1
ИМХО!
 Благодарю! poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 02 Сентябрь, 2014, 20:06:50 »

Интересно вас читать..., благодарю!  ulybka6  

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 02 Сентябрь, 2014, 20:14:44 »

одно удовольствие ulybka6 воспоминания нахлынули.. rabotaet ulybka6

Я тоже вспоминаю свои студенческие годы с любовью и нежностью. ulybka6 Одно только то, сколько там ржач-терапии было!!!  rabotaet Я думаю в Университете отточилось моё чувство юмора больше, чем профессиональные навыки.  tatmongol ulybka1 Но вот огромное количество прочитанных книг пагубно отразилось на моём уме, он с тех пор почти не замолкает.  nasmeshka tatmongol ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 03 Сентябрь, 2014, 13:12:16 »

У меня вылезла аллергия на солнце.  ulybka6 Пишу здесь, а не в теме "Исцеление", потому что интуиция подсказывает, что все это обострения от написания аффирмаций. Вот как оно бывает.  ulybka6 ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #342 : 09 Сентябрь, 2014, 18:40:00 »

Тему немного зафлудили...  ulybka6 И всё же, если вернуться к фразе "Прямо сейчас мне становится во всех отношениях всё лучше и лучше" или "Любовь дарует мне успех". Форумчане! Многие с энтузАЗИзмом начинали заводить тетрадочки и прописывать по 100 раз.
Наиболее эффективный сценарий применения этой аффирмации.

Вам понадобится тетрадь (не менее 48 листов) и ручка:

•   Отметьте на календаре  день, в который вы приступите к практике применения утверждения «Прямо сейчас мне становится во всех отношениях все лучше»
•   Отсчитайте от этой даты ровно 20 дней и поставьте метку – это день проверки результатов работы утверждения
•   Потом сосредоточьтесь и определите свое самое  главное желание на текущий момент,
•   а затем запишите в тетради следующее: «Я приступаю к реализации своего намерения: ________ (формулировку намерения начните одним из этих слов: быть, получить, стать). Я определяю срок получения первых наглядных результатов: в любой из  30 дней от начала моих занятий»
•   Обеспечьте себе полное уединение на 30-45 минут и приступайте: напишите утверждение  «Прямо сейчас мне становится во всех отношениях все лучше»  100 раз
•   И так  в течение 20-ти дней: каждый день по 100 раз.

Наиболее продуктивное время для практики  – это за час перед сном. Можно ли практиковать метод в другое время? Можно.
Вот только стремитесь к тому, чтобы не прерываться:  следует записать аффирмацию 100 раз в один присест.

в этот способ совсем не требуется верить.
Сомневайтесь себе сколько хотите – утверждение, записанное 2000 раз,
все равно из мысли воплотится в материю.

Кстати, не поэтому ли это называется словом «утверждение»? Ведь утверждать – это делать твердым (то есть материальным).
Марта Николаева

А у кого-нибудь сбылось это самое главное желание? Отпишитесь, пожалуйста.  amen Agni писала про изменения в характере... А что у остальных? Очень интересно!  poseluy

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 09 Сентябрь, 2014, 18:51:59 »

А у кого-нибудь сбылось это самое главное желание? Отпишитесь, пожалуйста
у меня реализуется все, что я "заказывала" по этапам и в русле главного...

завтра заканчиваю вторую формулу писать "Любовь дарует мне успех"
Мне нравится писать утром, прихожу на работу, прошу ангелов последить, чтобы у меня было свободное время около получаса, и пишу, очень помогает настроится на день.
Каждый день, после того, как закончу писать основную формулу, а на листике место еще есть, заканчиваю словами:
"Мой мир заботится обо мне. Мой мир оберегает меня от любых проблем. Все,что мне нужно и даже лучшее приходит в мою жизнь легко,радостно и гармонично."

А сегодня добавила еще одну фразу, мне ее Юля  poseluy2посоветовала:

"Любое событие на моем пути ведет меня к успеху" .
п.с. Когда отдыхаю, то пишу в любое время, когда захочется. 

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 09 Сентябрь, 2014, 21:27:23 »

Поскольку я все желаю для себя идеальную работу, но остаюсь на нынешней и подвижек пока 0, предполагаю что в ДАННЫЙ момент времени эта работа для меня идеальная. ulybka5
Пы сы все еще зрею на вторую серию с другой аффирмацией.