теоритически я все понимаю , но практика показывает, что мне не очень нравиться находиться в состоянии грусти, даже не грусти, а в состоянии жалости к себе, поэтому и стараюсь побыстрей выйти из этого состояния
Цитироватьтеоритически я все понимаю , но практика показывает, что мне не очень нравиться находиться в состоянии грусти, даже не грусти, а в состоянии жалости к себе, поэтому и стараюсь побыстрей выйти из этого состояния Попробуй разбить вазу, сломать ноготь, или порвать колготки. Капусточка, ведь, помогла.
А мне кажется, что стремление к только положительным эмоциям тоже не совсем хорошо. До меня сейчас дошло, что любые конфликтные ситуации дают мне гораздо больше пользы и развития, чем периоды благополучия. Поэтому я стала испытывать благодарность к тем людям, которые меня так взбадривают. Сначала я, конечно, обижаюсь, плачу или злюсь, но, по мере наблюдения, вижу, что это для меня реальная помощь.
А мне кажется, что стремление к только положительным эмоциям тоже не совсем хорошо. До меня сейчас дошло, что любые конфликтные ситуации дают мне гораздо больше пользы и развития, чем периоды благополучия.
Любая эмоция-это хорошо, если её проживать осознанно, а не отмахиваться и не запихивать куда подальше. Люди существа эмоциональные. Фишка в том, что трудно это словить в моменте и поэтому сначала хочется поплакать, а потом приходит осознание,что всё правильно и это нужно было прожить. Во всяком случае у меня так.
а раньше я еще практиковала старые тарелки молоточком тюкать, только старых уже не осталось
И главное! Вчера я получила замечательный подарок от Вселенной. Я простила маму. Даже не простила, а поняла, осознала и приняла все. Как пелена с глаз. Ясная картина всего, что происходило в нашей с мамой жизни. И чувство безграничной и безусловной Любви.
И еще, каждый раз происходит странное... Я как бы начинаю наблюдать процесс написания со стороны. Вроде как смотрю из-за своего же плеча (правого) как движется моя рука и возникают слова, строчки. И меня это никак не напрягает. Даже хочется дольше побыть в этом состоянии . Но как только замечаю, почти сразу возвращаюсь в себя. Что это со мной происходит?
Цитата: Aluna от 24 Октябрь, 2014, 15:51:59 И еще, каждый раз происходит странное... Я как бы начинаю наблюдать процесс написания со стороны. Вроде как смотрю из-за своего же плеча (правого) как движется моя рука и возникают слова, строчки. И меня это никак не напрягает. Даже хочется дольше побыть в этом состоянии . Но как только замечаю, почти сразу возвращаюсь в себя. Что это со мной происходит? Aluna, это моменты пробуждения. Осознанность. Замечательно.