а что с тетрадками исписанными потом делаете : храните , сжигаете??
Наиболее эффективный сценарий применения этой аффирмации.Вам понадобится тетрадь (не менее 48 листов) и ручка: • Отметьте на календаре день, в который вы приступите к практике применения утверждения «Прямо сейчас мне становится во всех отношениях все лучше»• Отсчитайте от этой даты ровно 20 дней и поставьте метку – это день проверки результатов работы утверждения• Потом сосредоточьтесь и определите свое самое главное желание на текущий момент,• а затем запишите в тетради следующее: «Я приступаю к реализации своего намерения: ________ (формулировку намерения начните одним из этих слов: быть, получить, стать). Я определяю срок получения первых наглядных результатов: в любой из 30 дней от начала моих занятий»• Обеспечьте себе полное уединение на 30-45 минут и приступайте: напишите утверждение «Прямо сейчас мне становится во всех отношениях все лучше» 100 раз• И так в течение 20-ти дней: каждый день по 100 раз.
Наиболее эффективный сценарий применения этой аффирмации.в этот способ совсем не требуется верить.Сомневайтесь себе сколько хотите – утверждение, записанное 2000 раз, все равно из мысли воплотится в материю.