Что тут можно не понять?У тебя желудок прям на всегда прошел? Всё? Больше не заболит?А когда опять заболит, начнется привычная песня: "А-а! Да ни хрена это все не работает!"Так ничего и СДЕЛАНО, чтоб оно ЗАРАБОТАЛО. ЗАКРЕПЛЯТЬ УСПЕХ - это всегда труднее, чем его достичь единожды.
Любой успех надо закреплять. Это правило.Желудок лечится на раз, только надо ДЕЛАТЬ. Про но-шпу забудь. Почитай книжку Марченко "Болезнь? Ну и хрен с ней!". И начинай пить горячую воду с утра на голодный желудок и перед сном (на любой желудок). Уже эти простейшие действия дадут хороший результат.Да, и чипсы с кока-колами надо полностью исключить из рациона. Это яд.
И как его закрепить?
ЦитироватьИ как его закрепить?Я же ТАМ сразу и написал. Повторять что ли?
Вообще речь не об этом шла))) Перестала поправляться после совета Норзе. Тема-то то об этом. А мы о моем климаксе)))
Цитата: GALO4KA1971 от 07 Июнь, 2018, 16:05:58Вообще речь не об этом шла))) Перестала поправляться после совета Норзе. Тема-то то об этом. А мы о моем климаксе))) так об этом пишешь и повторяешь только ты но не страшно привыкай, осваивай форум , а если и советы применишь особенно Норзе и Веселины , то все начнет меняться в жизни
Угу... можно для непонятливых... ну не сердись...
Почитай книжку Марченко "Болезнь? Ну и хрен с ней!". И начинай пить горячую воду с утра на голодный желудок и перед сном (на любой желудок). Уже эти простейшие действия дадут хороший результат.
в работе с телом, успех никогда не может быть окончательно закрепленым
возможности наши существенно отличаются от тех, которые декларируют врачи
Цитироватьв работе с телом, успех никогда не может быть окончательно закрепленым Ну, естественно. Достичь, закрепить, поддерживать. А как иначе?
Цитироватьвозможности наши существенно отличаются от тех, которые декларируют врачи"Существенно" - это как? КАРДИНАЛЬНО.
Норзе, ты такой умный, что я тебя не понимаю.
Цитата: Милана от 07 Июнь, 2018, 17:41:06Цитата: GALO4KA1971 от 07 Июнь, 2018, 16:05:58Вообще речь не об этом шла))) Перестала поправляться после совета Норзе. Тема-то то об этом. А мы о моем климаксе))) так об этом пишешь и повторяешь только ты но не страшно привыкай, осваивай форум , а если и советы применишь особенно Норзе и Веселины , то все начнет меняться в жизни Милана, ты очень на меня реагируешь, а почему и зачем? Не нравлюсь? Я привыкла и освоилась на форуме вообще-то. Все очень доброжелательные.
Желудок у меня прошел, нога тоже, это ж чудеса