А у меня раньше чудо ассоциировалось с чем-то смешным, нелепым, забавным... А сейчас... Мне даже это ощущение не долго удаётся удержать, очень поразительное оно для меня... Точно такое же впечатление на меня произвела медитация Волинского: Вселенная дышит через тебя...
что волны отчаяния и страха накатывают очень сильно
Я конкретно на ситуацию работаю, а она пока не изменилась.
Посмотрите, в животном мире можно пронаблюдать очень интересные вещи: животные мало двигаются, но при этом не теряют свои возможности. Они умеют не только полостью отдаваться физической нагрузке, например, в погоне за дичью, но и полностью расслабляться. Мало того, в течение дня все животные обязательно потягивают свое тело.Посмотрите на кошек или собак. В любое свободное время, после сна, после активной физической игры, перед сном, во время сна вы можете увидеть, как они протягивают свое тело в разных плоскостях.Растяжки в сочетании с глубоким расслаблением дают шикарный эффект. Много лет практики "гимнастики великих лентяев", которая разработана именно по принципам протягивания тела и глубокого расслабления в паузах, показывает, что в арсенале человека для его полноценного здоровья не хватает прежде всего потягиваний и расслаблений.