А ежедневное погружение в альфу хотя бы на пять минут исключает саму возможность стресса...
В четверг мне пришлось окунуться в вихрь страстей, результатом которого- битая посуда и надорванное ( в образном понимании этого слова )сердце. И думаю я постфактумом, а почему я , такая умная, в этот момент ничего для себя, любимой/нелюбимой ничего не сделала? Я, конечно, осознавала, что происходит взрыв на макаронной фабрике, но остановиться, чтобы не бушевать+плакать не могла. Эмоции переполняли и вырывались из меня наподобие вулкана.Я интуитивно сделала все правильно,чтобы последствия стресса не сильно сказались на моем здоровье, ино подумала, что нужно бы поподробней изучить этот вопрос. И вот родилась тема. И это все на фоне моих расслабляющих сеансов рейки, альфа и медитаций(последнее время, конечно, не регулярных)
А потому,что ты просто человек, и ничто человеческое тебе не чуждо. В ситуации,тобой описанной, хочется орать ,а не писать. И на мой взгяд,больше подойдет движение какое-то:либо танец какой-то бешеный,либо битьё подушек ,либо... Так что посуду ты правильно била,Тигрулечка
Цитата: Ева от 08 Октябрь, 2011, 23:08:06А потому,что ты просто человек, и ничто человеческое тебе не чуждо. В ситуации,тобой описанной, хочется орать ,а не писать. И на мой взгяд,больше подойдет движение какое-то:либо танец какой-то бешеный,либо битьё подушек ,либо... Так что посуду ты правильно била,Тигрулечка неа,не правильно.теперь ее купить надо.а это денюжка-непредвиденный расход.лучше бы подушку-воздушней бы стала и спать приятней
Цитата: гармония от 08 Октябрь, 2011, 23:13:00Цитата: Ева от 08 Октябрь, 2011, 23:08:06,либо битьё подушек ,либо... Так что посуду ты правильно била,Тигрулечка неа,не правильно.теперь ее купить надо.а это денюжка-непредвиденный расход.лучше бы подушку-воздушней бы стала и спать приятней Как же я тебя люблю,Гармоничка! ( Я очень надеюсь,что она правильную посуду била,ненужную! )
Цитата: Ева от 08 Октябрь, 2011, 23:08:06,либо битьё подушек ,либо... Так что посуду ты правильно била,Тигрулечка неа,не правильно.теперь ее купить надо.а это денюжка-непредвиденный расход.лучше бы подушку-воздушней бы стала и спать приятней
,либо битьё подушек ,либо... Так что посуду ты правильно била,Тигрулечка
А вот и не угадали! Посуда летает обычно та, которая под рукой :от фужеров до цветочных горшков. Поэтому у меня нет сервизов , нет красивых цветочных горшков...
а вот и неправда ваша !!!
у меня нет сервизов , нет красивых цветочных горшков...
Будут. Быват еще такой оптиццкий обман зрения: придумает себе женщина (ярко выраженная феминистка), что она - слабое создание, и старается доказать это миру. А в действительности - она очень и очень сильная натура, но признать это мешает феминистка. Уж не знаю, почему. И получается обман зрения, следом обман себя. А обман - он к истине не ведет. Зуб даю.