БлагоДарю тебя, Веселиночка! Веселин а как это у тебя происходила, ты хорошо чувствовала вибрации и свое желание, ощущала прямо это в теле?!?
"НЕ ПАРЬСЯ, ПРОСТО ДЕЛАЙ"
Цитата: Золотинка от 10 Октябрь, 2011, 02:43:26БлагоДарю тебя, Веселиночка! Веселин а как это у тебя происходила, ты хорошо чувствовала вибрации и свое желание, ощущала прямо это в теле?!?Основа процесса - осознанность. Осознаешь тело (как можно глубже), осознаешь пространство вокруг себя. А потом спокойно, не торопясь, представляешь то, что хочешь. В этот момент приходит радость. Для себя эту радость я назвала ликованием небес. Чувство, словно вся вселенная только и ждала, когда же ты начнешь учиться сотворению. И каждой клеточкой ощущаешь, что началось сотворение. И радость еще больше. В этот самый момент, на фоне радости, из меня полезли страхи. Один другого нелепее. Но я буду продолжать. Очень понравилось состояние.
а страхи почему? ты же творишь то что хочешь.
Цитата: гармония от 10 Октябрь, 2011, 16:22:18 а страхи почему? ты же творишь то что хочешь. Потому что это то, что мне мешает и они стали выходить. Мое желание, напитываясь энергией осознания, стало удалять препятствия с пути. Вот страхи и полезли. Самый убойный, это даже не страх, а вообще не пойми что это то, что мне стыдно пользоваться результатом творения. То есть опять выплыла установка, что все надо заработать. Иди, Юля, маши лопатой и будет тебе щастье. А лопатой как раз и не хочу. Хочу, как бог, творить состоянием.
Цитата: Веселина от 11 Октябрь, 2011, 06:32:27Цитата: гармония от 10 Октябрь, 2011, 16:22:18 а страхи почему? ты же творишь то что хочешь. Потому что это то, что мне мешает и они стали выходить. Мое желание, напитываясь энергией осознания, стало удалять препятствия с пути. Вот страхи и полезли. Самый убойный, это даже не страх, а вообще не пойми что это то, что мне стыдно пользоваться результатом творения. То есть опять выплыла установка, что все надо заработать. Иди, Юля, маши лопатой и будет тебе щастье. А лопатой как раз и не хочу. Хочу, как бог, творить состоянием. Мия, Аленушка, как тебе это нравится? У нас настолько волшебный форум, что в открытом доступе печатают то, что я пишу и мне отвечают в личке.Юля,