У меня мама вчера приходит и рассказывает: меня сейчас знакомый подвозил и говорит, что на 22 конец света обещают. Планеты выстраиваются, электричества не будет, бла-бла-бла... Я: не 22, а 21. Она: ну может быть... вот я и думаю какая хрень, ничего не будет. Я: я тоже так думаю. Проходит час. -Свееееет, ты там читаешь всякое, что пишут по этому поводу?-Три варианта: 1, всему опа. 2, тряхнёт/затопит/ветром снесёт где-нибудь что-нибудь. 3, ничего не будет.-Вот и я так думаю, что ничего не будет. Проходит два часа.-Мож свечек накупить?-Зачем?-ну если света не будет, как мы в темноте-то?-Спичек не забудь.-Зачем?-Свечки чем поджигать будешь? -Да ну тебя. Потом поставила ей ролик Торсунова про это самое дело: -Вот и я так думаю!
Америка уже прошла через галактическую «нулевую полосу».
Цитата: гармония от 30 Октябрь, 2012, 21:11:21 Америка уже прошла через галактическую «нулевую полосу». На Америку обрушился ураган и принес большие разрушения. Российское руководство благодарит группу "Ураган" за проделанную работу.
21 декабря 2012 года к нам прилетят инопланетяне и спросят: «Ребят, продлевать будете?»
21 декабря 2012 года к нам прилетят инопланетяне и спросят: «Ребят, продлевать будете?» Ну насмешили девоньки. Мне нравится такой подход. И вообще мне кажется иногда, что инопланетяне УЖЕ среди нас. Сегодня ехал такой со мной в автобусе. Позади меня и все пытался газетку мне на голову положить. Ему так читать наверное удобно было. ПыСы. мама покупает свечки
Цитата: Sovaalika от 09 Ноябрь, 2012, 11:42:4221 декабря 2012 года к нам прилетят инопланетяне и спросят: «Ребят, продлевать будете?» Судя по посту Юаенты за нас уже продлили. Нам теперь отдуваться, в смысле возноситься, в общем, безусловничать.