На днях поймала невероятное ощущение огромных крыльев за спиной, причем смогла их развернцуть и взмахнуть ими! Меня прям пробило невероятным ощущением силы и мощи, И легкости одновременно! Теперь я уверенна что у меня есть крылья... А теперь невероятное чувство свободы и осознания собственной силы.
Многие из вас, обладающие какими-либо психическими способностями в одной области, обнаружат, что могут с успехом применять себя и во многих других. К примеру, большое число целителей, которые могли только чувствовать и ощущать, но не могли «видеть», пройдут активацию «третьего глаза» и, к своей огромной радости, смогут также и ясно «видеть». Многие из вас разовьют в себе полный спектр возможностей, включающий и «видение», и «слышание», и ощущение. Для вас это будет совершенно новое игровое поле.
Цитировать Многие из вас, обладающие какими-либо психическими способностями в одной области, обнаружат, что могут с успехом применять себя и во многих других. К примеру, большое число целителей, которые могли только чувствовать и ощущать, но не могли «видеть», пройдут активацию «третьего глаза» и, к своей огромной радости, смогут также и ясно «видеть». Многие из вас разовьют в себе полный спектр возможностей, включающий и «видение», и «слышание», и ощущение. Для вас это будет совершенно новое игровое поле. А Я СТАЛА ВИДЕТЬ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ,КАК РАНЬШЕ. УЖЕ С МЕСЯЦ.И ЭТО ТАК КЛАССНОО.А ПРО ЧУВСТВА ВООБЩЕ ..... БЛАГОДАРЮ,ИРА
Цитата: Линс от 06 Июнь, 2013, 19:09:41 А Я СТАЛА ВИДЕТЬ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ,КАК РАНЬШЕ[/u]. УЖЕ С МЕСЯЦ.И ЭТО ТАК КЛАССНОО.А ПРО ЧУВСТВА ВООБЩЕ ..... БЛАГОДАРЮ,ИРА
Валя, а по другому- это как? Цитата не получилась...