Вот еще по-поводу, физиологического изменения мозга, его химических реакций.Интересно, как это может проявляться? У меня время от времени как бы электрические импульсы в голове проходят, секундное оцепенение, дальше что-то по-другому, цвета другие, яркость, пропорции.
Вопрос у меня возник - изменение биохимии происходит в любом случае у всех людей? Может такое быть, что человек и думать не думал, и не знал ничего, и не стремился знать - а ему - бац - получи изменение этой самой биохимии и, следовательно, получи просветление! Или это только осознанный процесс? ну вот такая вредина я
Нечто подобное я уже ощущаю. И реально ощущаю, как в голове что-то меняется на физике (то голова чумная, то мозг внутри черепа вращается, то эффекты как от лсд ловлю) и в своих реакциях на происходящее. Яснознание появляется. Все чудесатее и чудесатее....
радует, что ко всем придет просветление, у кого быстрее, у кого медленнее!
Я вчера целый день в лени,аппатии,слабости.внутри то ли опустошение,то ли энергия куда-то делась.меня втягивает во внутренний колодец.внутри тоже что-то не так как всегда-движение.особенно в голове.замечаю,подсознание чаще "выходит".я не могу всего описать.многое просто не понятно для этого уровня развития.
Девочки! еще слабость и аппатия может быть от фазы луны-новолуния до 2 дня и после 2 дня., хотя нет уже все прошло, наоборот энергия должна переть просто! Значит я Вас поздравляю, Вы пробуждаетесь!