замечаю,подсознание чаще "выходит".я не могу всего описать.многое просто не понятно для этого уровня развития.
О, блин! Сегодня-то, уже 30-е! Точно крыша едет (третий день)
я рада Гормонечка! что луны не при чем!!! это то, что надо, я рада! но я сама еще нечего не чувствую, позднее проснусь видимо ...Норзе! вообще юмор прет во всех темах, везде балдеж у нас!
Веселина, а как на все эти процессы дети могут реагировать?
У детей таких заморочек, как у взрослых, нет. Они живут ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Должно все протекать у них безболезненно, я так думаю.
это связывали...связывали с чем-то испорченным...но не нашли ничего в холодильнике...ну и свалили на сметану
Sovaalika, как и рядом живущие взрослые.
Ситуация меняется МГНОВЕННО, с того самого момента, когда начинаешь над ней работать. Есть буфер времени (очень полезная для нас вещь) и есть наши периодически возникающие мыслишки ("она пока не изменилась")Мыслиики увеличивают временной буфер. Для сведения. Мы в течение суток 60000 раз меняем свое будущее (вектор наведения на цель). Буфер отслеживает количество одинаковых положений вектора и выпускает в реализацию только те, которые преобладают. Если бы не буфер, наши страхи (ой, как бы кирпич не упал на голову) воплощались бы в действительность моментально.