Цитата: Линс от 21 Сентябрь, 2012, 13:34:12Хотела еще вчера сюда написать, но вот добралась только сегодня, все думала надо или не надо писать... Несколько дней ощущения непонятные, нет депрессии нет, но как будто-что -то где-то происходит, а я жду, чего не знаю. Короче какое-то ожидание.Вечером спрашиваю, что это? Показали часы песочные. Спрашиваю:"Это мое время убегает?" Сказали :"Нет, это просто старое время уходит, будет новое". Это точно в эту тему. Я думаю по этой же причине у многих форумчан КС не получается. Энергия тонкая идет и жесткая, как струна гитарная, поэтому и колбасимся. Люблю всех, благодарю!!!Здесь и сейчас все получается.
Хотела еще вчера сюда написать, но вот добралась только сегодня, все думала надо или не надо писать... Несколько дней ощущения непонятные, нет депрессии нет, но как будто-что -то где-то происходит, а я жду, чего не знаю. Короче какое-то ожидание.Вечером спрашиваю, что это? Показали часы песочные. Спрашиваю:"Это мое время убегает?" Сказали :"Нет, это просто старое время уходит, будет новое". Это точно в эту тему. Я думаю по этой же причине у многих форумчан КС не получается. Энергия тонкая идет и жесткая, как струна гитарная, поэтому и колбасимся. Люблю всех, благодарю!!!
Гармония, наверное и уровень немного другой и очУчалки разные у всех.
Цитата: Линс от 21 Сентябрь, 2012, 18:19:41Гармония, наверное и уровень немного другой и очУчалки разные у всех. ага а вот ты так и не взяла луч света,который я тебе когда-то посылала.пришлось забрать
Все что сотворилось в небесах НА ЗЕМЛЕ ПРОЯВИТЬСЯ! слушать всем
Цитата: гармония от 22 Сентябрь, 2012, 23:48:44Все что сотворилось в небесах НА ЗЕМЛЕ ПРОЯВИТЬСЯ! слушать всем все,что сотворилось на тонком плане,проявится на физике,......где-то я это слышала