СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Космическое всевременье. Твори свою жизнь.  (Прочитано 8337 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Космическое всевременье. Твори свою жизнь.
« Ответ #15 : 12 Октябрь, 2011, 06:01:03 »

ksushkaposeluy2 poseluy2 poseluy2
Цитирую себя: ulybka6
мне стыдно пользоваться результатом творения.

А вот это самое еще является препятствием к тому, что я не могу сделать любимое дело делом, которое приносит деньги. Например, вязание. Когда я вяжу, то просто кайфую. ulybka6 Это радость души. И я (как оказалось nasmeshka) считаю, что полученное от вязание удовольствие и есть типо плата. И опять это стыдно. sharynalob Получить удовольствие от любимого дела это же не работа до седьмого пота,  ulybka6 так за что же деньги брать? Вот это загогулины умища. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #16 : 12 Октябрь, 2011, 07:02:47 »

Веселина-это же высший пилотаж в жизни,зарабатывать деньги делая любимое дело и получая от работы наслаждение.Главное разрешить себе это ulybka6 ulybka6 ulybka6 Превращая хобби в работу как раз и получаешь максимум.Вспомни Коко Шанель  rat

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #17 : 12 Октябрь, 2011, 09:33:08 »

Вот это загогулины умища. nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Это точно! у меня такая же проблемка. За свой труд стесняюсь брать мани! Как это проработать? ustalduma

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 12 Октябрь, 2011, 11:44:44 »

И я!

Только у меня любимых дел - стопятсот  nasmeshka Я и фотографировать люблю и мейк-ап делать, и бисером вышивать, и сайтостроением заниматься, и проводить презентации и мастер-классы, и за все это жутко стесняюсь брать деньги и назначить нормальную цену  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Последний раз брала деньги за мейк-ап чуть не треснула от напряжения, оценила свой труд всего в 7 долларов за один мейк, потому что у меня косметика не профессиональная и я же кайф неимоверный испытала, в общем чуть ли не я им должна денег дать за предоставленную возможность доставить мне удовольствие  nasmeshka nasmeshka nasmeshka При этом клиентки остались жутко довольными  (результатом) ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #19 : 12 Октябрь, 2011, 12:10:44 »

На все что любишь делать,составь прайс лист,для личного пользования,расставь туда цены и просматривай перед тем как будешь выполнять,для клиентов очередное любимое дело и потихоньку язык начнет поворачиваться называя цены.А так то это эго не дает цену назвать- ulybka6 ulybka6 ulybka6