В преддверии праздника - маленький волшебный короткометражный фильм Подарок Всех
Это что же получается, что Петр Первый не был Петром что ли?
Цитата: ekaterina от 28 Декабрь, 2014, 03:16:59Elegia, можно коктейль Мохито без алкоголя сделать, мне очень нравится.Во! Я тоже его буду делать
Elegia, можно коктейль Мохито без алкоголя сделать, мне очень нравится.
Цитата: olika от 28 Декабрь, 2014, 19:16:43Цитата: ekaterina от 28 Декабрь, 2014, 03:16:59Elegia, можно коктейль Мохито без алкоголя сделать, мне очень нравится.Во! Я тоже его буду делать Я тоже!Еще к нам моя бабушка на зиму приехала, мы будем делать селедку под шубой, это их моего детства. Мы с баьушкой на каждый новый год ее делали. Больше мне ничего не надо. А 1го Января у моей дочки день рождения, 5 лет!
«15 семейных традиций, без которых новый год - не Новый Год!» http://www.mirpozitiva.ru/topics/262_15_semejnyh_tradicij_na_novyj_god.html
А 1го Января у моей дочки день рождения, 5 лет!
Цитата: ekaterina от 29 Декабрь, 2014, 05:55:24 А 1го Января у моей дочки день рождения, 5 лет! А у моей дочки - 5 января, 10 лет!
А я сейчас холодца наварила и пельменей налепили штук -300(новогодних с сюрпризами). Гостей будет много: дети семьями, племянница семьей из Красноярска приедет и другие родственники.