СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый год!  (Прочитано 143365 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Новый год!
« Ответ #45 : 01 Ноябрь, 2011, 06:28:48 »

Золотиночка,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 жду с нетерпением!!! Хочу уже готовить подарки!!!!!  aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #46 : 01 Ноябрь, 2011, 06:48:35 »

вот olika! может пригодится кому..

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #47 : 01 Ноябрь, 2011, 06:50:06 »

ой картинки большие, буду 3ю ссылку брать.. ulybka5

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 01 Ноябрь, 2011, 12:53:54 »

Супер! rat  А первая картинка нормальная, в смысле небольшая, как раз можно все рассмотреть. ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 01 Ноябрь, 2011, 19:21:24 »

Друзья мои! У меня в последние годы совершенно нет новогоднего настроения  toska Даже больше, он меня стал раздражать потому, что у меня пропало ощущение волшебства и чуда. Я себя не насиловала, и искусственным образом настроение не меняла. А может надо было? Ну да ладно...В общем у меня сложилась ситуация, как в анекдоте:

Встречаются два друга. Один другому жалуется: «Вот, купил сегодня елочные игрушки, а они оказались фальшивыми…» Второй сочувствует: «что, не блестят?». Первый отвечает: «Блестеть блестят, но не радуют».

Но в этом году, еще в середине октября мне почему-то очень захотелось нарядить ёлку. И если бы она у меня была (искусственная) я бы так и сделала. У меня однажды так уже было, я 16 октября уже ставила ёлочку (праздника захотелось, тоска была зеленая).

Именно поэтому, я чтобы возродить в себе это детское предвкушение настоящих чудес и для создания атмосферы праздника решила открыть эту тему.

Поддержите?

Почитав вчера тему поняла - осталось какое то  противоречие ulybka1 девчонки радуются, снежинки вырезают, наверное и мне надо такого ulybka5  Сегодня полдня настраивала себя на мысли о Новом годе, но не смогла  neznayu  какой тут Новый год, когда под ногами ковры из золотой листвы , деревья, яблоки, цветы - буйство красок, небо необычной синевы ( такое только осенью и увидишь)  Бросила я эту затею о Новом годе думать,  вдыхаю осень полной грудью  rabotaet.

Новый год  у меня особой  подготовки не требует, ровно за две недели даю себе старт, а 31го  в 22часа финиш ulybka1   приземляешься  к накрытому столу, смотришь на украшенную комнату и думаешь - Слава Богу, успела!   можно ставить галочку и переступать в Новый год ura .  А чудеса  и  зимнее настроение приходят с Рождеством, Крещением , Василием  ulybka5  вот там да  rabotaet

Agni, тема очень хорошая, обязательно загляну сюда в 20х числах декабря  rabotaet svety
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #50 : 01 Ноябрь, 2011, 23:17:08 »

Почему-то мне не показалось, что здесь кто-то себя "настраивает" на Новый год или вырезает снежинки сейчас....( а как это: две недели "не особой подготовки"? nedohodit) ...http://cs10706.vkontakte.ru/u94103106/128601771/x_a0debf01.jpg  это катя...

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
« Ответ #51 : 02 Ноябрь, 2011, 08:23:12 »

Я хочу к тебе на Нооооовыыыыыый гоооооод!!!!!!! У меня никогда не было такого праздникаааааааа!!!!!

Оказывается не я одна такая  nasmeshka  Тема классная. Спасибо
Благодарю за миг Настоящего

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 02 Ноябрь, 2011, 19:12:13 »

КАКАЯ темааааааааааа  rat rat
мы с Шушей уже радостно потираем лапки и ручки в предвкушении  nasmeshka nasmeshka
хотя, что там скромничать, ещё в начале октября мы уже развесили гирлянды-лампочки  nasmeshka они просто просились - развесь нас, развесь нас!!!  ulybka6
не Шмогли отказать добрым людям эээээ гирляндам ээээ лампочкам, тьфу! себе отказать не могли, СЕБЕ!!!  nasmeshka nasmeshka
пойду теперь на охоту за красками для окна (которые плёнкой)  ulybka6 как же они у нас называются???  udivlenie бУм искать  ulybka6

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 02 Ноябрь, 2011, 19:18:07 »

Марсуся, топай или в канцелярский магазин или в детский, у нас еще они в супер-маркетах в детских товарах бывают  ulybka5 ulybka6 А краски у нас называются - витражные  ulybka5
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 06 Ноябрь, 2011, 14:25:21 »

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #55 : 06 Ноябрь, 2011, 14:27:47 »

абалденная елка! rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #56 : 07 Ноябрь, 2011, 03:39:40 »

чудная елочка! пора подарки делать начинать... ura

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 07 Ноябрь, 2011, 15:58:56 »

Agni-и-и-и-и-и-и, ёлка - просто вАлшебство!!!!!  sharynalob sharynalob sharynalob
УРЯ!!!!!  ura скоро Новый год!!!!!!!!!!!  ura

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 14 Ноябрь, 2011, 15:12:09 »

Какая техника может лучше передать воздушность и лёгкость, ажурный кружевной рисунок снежинок, чем техника квиллинга? Выполнение снежинок из бумаги, вернее из скрученных полосок, напоминает мозаику или калейдоскоп с огромным числом вариантов. Заготовленные детали можно приклеивать на основу, выполняя открытки или панно, а можно склеивать между собой, чтобы повесить на ёлочку удивительные кружевные украшения.
Для выполнения этих работ понадобится белая офисная бумага. Её нужно нарезать на полоски толщиной 5 мм по короткой стороне. Резать лучше канцелярским ножом по линейке по несколько листов сразу. Для небольшого количества можно нарезать и ножницами.
Скручивать полоски можно разными инструментами. Можно использовать шило, специальный стержень с прорезями, зубочистку. Но именно для выполнения снежинок мне больше всего понравилось работать с деревянной шпажкой.
Чтобы сделать снежинку (подвеску или аппликацию) нужно приготовить разнообразные формы из скрученных полос. Формы могут быть закрытые, т. е. склеенные и открытые, где клей не используется. Для аппликаций подходят и те, и другие. А для снежинки-подвески можно использовать только закрытые формы.

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 14 Ноябрь, 2011, 21:49:50 »

Анечка, мы с дочей просто в восторге!! суперрр rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
обязательно сделаем такую красоту poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!