СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый год!  (Прочитано 143633 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Новый год!
« Ответ #465 : 01 Январь, 2015, 20:47:49 »

Ой, Аленочка, я только что увидела!!!!!!
Оленька,  стихотворение тебе подарено!!!   ulybka6 aga

Спасибо моя дорогая!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #466 : 01 Январь, 2015, 20:56:02 »

Благодарю, Оленька  poseluy2 Да, действительно, эти фото можно очень и очень широко использовать.  ulybka6 
Вообще-то это одно из направлений арт-терапии, которое становится очень популярным: фототерапия  ulybka6 В принципе, можно и наугад тыкать, но тут уже или продвинутый уровень нужен, или присутствие специалиста, который специальными наводящими (но не подсказывающими) вопросами будет помогать. Я наблюдала за работой с карточками (там не фото было, а репродукции картин), рассматривалась сложная ситуация, человек затруднялся в интерпретации наугад вытянутой карточки. Но я была просто ошарашена, насколько действительно ошеломляюще вытаскиваются из подсознания скрытые причины и мотивы. Причем человек САМ это все "раскапывает" и сам же очень удивляется и недоумевает: и как это он сам сразу не понял, в чем дело.  ulybka6
Так что самостоятельно не всегда возможно это сделать. А если картинку сам выбираешь - уже легче  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #467 : 01 Январь, 2015, 20:59:57 »

А может отдельную тему создать, по твоей игре, а? А то перемешается все ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : 01 Январь, 2015, 21:08:10 »

Оленька  ulybka6 пусть тут пока побудет. Это же я специально для вас к Новому году готовила. Хотела еще к 31 сделать, но не успела. В новогоднюю ночь (на трезвую голову  ulybka6 но паров, вероятно, "надышалась", потому как с годами такой казус получился  nasmeshka) инструкцию дописывала  nasmeshka
Если будет отклик и возникнет необходимость в отдельной теме - я открою. И переработаю инструкцию на другие ситуации.  ulybka6 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #469 : 02 Январь, 2015, 11:56:23 »

А теперь можете сохранить фото «2015 год» (щелкнув по фото правой клавишей и выбрав «Сохранить как рисунок»; в открывшемся окошке задать имя файла – 2015 и установить тип файла «Рисунок в формате JPEG»).
Лен, нажимаются кнопки только Копировать и "параметры вставки" ulybka5

2014 у меня совсем точно получилось, по ощущению прям все так, а 2015 - посмотрим..Картинка нравится! rabotaet
 Благодарю, Леночка! poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : 02 Январь, 2015, 12:03:26 »

Ирочка, благодарю за обратную связь  poseluy2 Очень рада, что тебе понравилось  ulybka6
Я не очень хорошо разбираюсь в программах  neznayu Если хочешь, напиши мне в личку № фото и я тебе дам ссылку или скину фото на почту  poseluy2

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #471 : 02 Январь, 2015, 13:02:04 »

Леночка и я Благодарю тебя за "игру".  svety
Мне тоже очень понравилось играть. ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : 02 Январь, 2015, 13:17:08 »

Благодарю, Улыбка  poseluy2 Мне очень приятно, что вам понравилось.  ulybka6 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #473 : 02 Январь, 2015, 23:19:11 »

Elegia, благодарю, очень понравилось korzina
Сделала "не отходя от кассы". На 2014 откликнулась 37 картинка, а на 2015 - первая. Прогноз хороший  ulybka6 сохранила себе результат, будет интересно к нему вернуться и перечитать 

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : 03 Январь, 2015, 09:54:19 »

Благодарю, Stasya poseluy2 ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #475 : 03 Январь, 2015, 13:23:42 »

А у меня все картинка 2015 перед глазами. Удивительно, что я ее выбрала.-думала я вчера. Мрачновата, и не красочна...Но выбирало то мое подсознание.
 Сегодня поняла ulybka5 На картинке - весна! и дорога ведет к городу ( типа окончание дороги, был длинный путь и я вижу ЦЕЛЬ и гора за городом-принимается мной как уверенность, новые вершины впереди ulybka1) А дорога хороша! ровненькая, красивая, ехал бы и ехал ( люблю кататься ura)

Благодарю, Елегия!
 poseluy2 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : 03 Январь, 2015, 13:52:38 »

И я благодарю тебя, Ирочка, за такой подробный отзыв  poseluy2 Тебе удалось сохранить картинку?
Да, из подсознания, бывает, вытаскиваются совершенно неожиданные вещи. У меня тоже так получилось  nasmeshka "Умный" Ум, еще пока я картинки вставляла, уже все определил, что именно должно быть изображено на тех фото, которые символизируют 2014 и 2015 годы. НО... когда я его отключила и сконцентрировалась на внутренних ощущениях, "откликнулись" совершенно другие фото  ulybka6 И тоже пришлось поразмышлять, о чем мне подсознание просигналило  ulybka6 Но все оказалось удивительно точно, ясно и понятно  rabotaet
Можешь еще сосредоточиться на деталях, например, горах. Ты уже поняла, что они для тебя символизируют Цель, Вершины. Замечательно. Теперь осознай - какие чувства они в тебе вызывают. Здесь тоже может быть по разному. У кого-то затаенный страх и нерешительность; у кого-то решимость и готовность во что бы то ни стало покорить эти вершины, ожидание долгого трудного пути; у кого-то предвкушение от увлекательного путешествия и восхитительного вида с высоты.
Так же можно поработать и со всеми другими деталями  ulybka6 Много можно о себе узнать poseluy2

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : 03 Январь, 2015, 14:00:07 »

Вчера вечером не выдержала после Стасиного поста. Пошла диагностироваться. Но я не делала запроса на прошлый год, на будущий. Моя дорога в здесь и сейчас. Сейчас пересмотрела слайды. Снова она.

Очень точно про мое состояние. Очень хреново сейчас. Но я знаю на уровне внутреннего знания, что это пройдет. Где-то будет просветление. И совершенно не понятно, что за поворотом.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : 03 Январь, 2015, 14:45:58 »

Благодарю Анютка. Покопай поглубже  poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #479 : 04 Январь, 2015, 06:36:40 »

Ох, будет сюрприз от дяди Вовы в 15 году. Ох, будет.  nasmeshka

Понятно, что в 15-м......  ulybka5
Интересно, в начале года.......или в конце........  nasmeshka
Практически весь год. Одни сюрпризы. Столько всего "повылазит" (в смысле, станет понятным, встанет на свои места).
Кто поумнее, уже сейчас готовятся.  nasmeshka Кто-то доллары скупает, а кое-кто рубли...  nasmeshka

Может уже где была эта информация, а я её просто пропустила.  neznayu Видимо начинается.  ulybka1
РОССИЯ 03.01.2015 СТРАШНЫЙ СОН США В 2015 м НАЧИНАЕТСЯ ЭПОХА ЗАКАТА ДОЛЛАРА МИР ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ $