Цитировать Любимая, любитель нашелся? Юль у меня два кота есть Один белый - он не привередливый , ест все , что дашь , а рыжий - весь в меня , пока кусок выберет - все перенюхает ( из серии - Огласите весь список) , я такая же , говорят же , что животные похожи на хозяев , но белого , покладистого - я люблю больше ...... получилась целая Ода котам...Благодарю тебя.
Любимая, любитель нашелся?
Цитата: Любимая от 03 Январь, 2016, 19:06:07Цитировать Любимая, любитель нашелся? Юль у меня два кота есть Один белый - он не привередливый , ест все , что дашь , а рыжий - весь в меня , пока кусок выберет - все перенюхает ( из серии - Огласите весь список) , я такая же , говорят же , что животные похожи на хозяев , но белого , покладистого - я люблю больше ...... получилась целая Ода котам...Благодарю тебя. Любимая , вопрос был не про кота!
Цитата: Мариша от 03 Январь, 2016, 21:07:33Цитата: Любимая от 03 Январь, 2016, 19:06:07Цитировать Любимая, любитель нашелся? Юль у меня два кота есть Один белый - он не привередливый , ест все , что дашь , а рыжий - весь в меня , пока кусок выберет - все перенюхает ( из серии - Огласите весь список) , я такая же , говорят же , что животные похожи на хозяев , но белого , покладистого - я люблю больше ...... получилась целая Ода котам...Благодарю тебя. Любимая , вопрос был не про кота! Мариша я же хорошо ответила Благодарю вас.