Что ты там готовишь такое праздничное кроме голубцов? Чего-то не подумала, а услышала и тоже хочется тебя тоже с Новым годом!!!
Цитата: annabel от 31 Декабрь, 2016, 17:16:07Что ты там готовишь такое праздничное кроме голубцов? Чего-то не подумала, а услышала и тоже хочется тебя тоже с Новым годом!!! все как у всех холодец, салаты, обязательно винегредик--люблююю селедочку в русский привозили. вкуснаяяяяя. это у нас праздничная рыбка креветки для перекуса, еще виноград прикупила. если сложится, под куранты с желаниями запихнем подруга на подходе с сумкой. как явиться , так и начнем провожать. вспомним все и всех добрым словом потом встретим и у люлю без танцев и песен.
если семья это "так положено и заведено", тогда почему не имеющие ее страдают. ? почему остаются в одиночестве и тихонько плачут? почему у них щемит сердечко от того что соседи собрались дружной семьей, а они в гордом одиночестве? можно же быть одному. это же класс выйти из стаи с ее "правилами"...... но как видим......
У меня бывали вполне себе полноценные семьи но вот почему-то НГ всегда....подводил В результате все равно все заканчивалось или сном, или чужими людьми Ты, Валь, Лене-Элегии про око писала в "предложениях", мне очень понравилось. А сейчас мы не про ту же тему случайно?
Цитата: гармония от 31 Декабрь, 2016, 16:51:35если семья это "так положено и заведено", тогда почему не имеющие ее страдают. ? почему остаются в одиночестве и тихонько плачут? почему у них щемит сердечко от того что соседи собрались дружной семьей, а они в гордом одиночестве? можно же быть одному. это же класс выйти из стаи с ее "правилами"...... но как видим......Валюш, это так видишь ты, и транслируешь свои ценности. Есть по разному. Не все стремятся к семье и детям, далеко не все желают собраться с соседями дружной семьей, не все плачут в одиночестве. Я лично знаю таких людей
Видишь. Леночка, Валя мне писала. А она правильно поняла: я очень хочу, чтобы он был рядом со мной не хочу песен и плясок, но...он мне нужен пусть бы даже заснул перед телевизором, как это делали мои бывшие мужья я их прямо ненавидела в этот момент, кстати а с ним была бы рада (только он фиг бы заснул )
классно! я бы к вам тоже присоединилась
Цитата: annabel от 31 Декабрь, 2016, 17:41:22 классно! я бы к вам тоже присоединилась ну так давай! еще есть время
так и думала, что ты ответишь что-то в этом духе! блин, я бы с радостью! но уже физически не доеду (знать бы еще как доехать я жуткая трусиха в плане дорог и прочего, когда не знаю, куда и как ехать )
"Как у всех", это когда на душе радость в предверии Нового года ( вне зависимости от того кто с тобой рядом), а не страх и тревога.
Цитата: annabel от 31 Декабрь, 2016, 18:00:58так и думала, что ты ответишь что-то в этом духе! блин, я бы с радостью! но уже физически не доеду (знать бы еще как доехать я жуткая трусиха в плане дорог и прочего, когда не знаю, куда и как ехать ) я тебя снавигадируюююю чуть-чуть подняться по италии, потом пересечь по низу францию, а там кусочек малююююсенький испании и стол накрыт