СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый год!  (Прочитано 143537 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Новый год!
« Ответ #165 : 27 Декабрь, 2011, 07:21:16 »

С Наступающим Годом, родные!
Пусть в сердцах светит солнце весны,
Пусть летят ваши годы шальные
В свете Дружбы,Любви,Красоты!

Пусть Душа будет в вечном блаженстве,
И сияют надеждой глаза!
Вера в счастье, Любовь, Совершенство
Глубоко озаряют сердца!

Острова, пусть, сердечных желаний
Расцветут пышным садом мечты,
И Душа сократив растоянья,
Унесет вас на крыльях судьбы!

Будет сладко и горько порою,
Будет радость, возможно и грусть-
Мы же люди! Но чистой Душою
Озаряем Любви Светлый путь!

Этот год был прекрасен и труден
Каждый что-то нашел для себя.
Мы его никогда не забудем
Обрели мы друг друга, не зря!

И пускай будут внешне метели,
И пускай будет снег, холода!
В этом Домике Души мы греем
Людям радость Любовью даря!

Новый Год входит с новой игрою,
Лучшей роли достойны  ВСЕ ВЫ!
Сила крыльев за вашей спиною
Обретет Волю вашей Любви!

Будьте счастливы, Души родные!
Богу я благодарна за вас!
А ведь годы и правда шальные,
Но у нас с вами Вечность запас!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 27 Декабрь, 2011, 22:55:46 »

Новый 2012 год - год Водного (черного) Дракона по китайскому календарю

Дракон – особый знак для всех любителей фэншуй. Дракон является символом власти, силы, защиты, могущества, обновления и покровительства небес.

Поэтому Новый 2012 год Дракона – безусловно, очень значимый год. Это год трансформации, когда будут приветствоваться новые идеи, смелые решения и независимые суждения. Не бойтесь осуществить свои самые смелые мечты, стремитесь к победе. Смелость, решимость и  настойчивость – вот основные козыри для победы в Новом Году!

Что же можно сделать для привлечения благосклонности «хозяина» грядущего года.

Дракон в Китае – императорский символ, его отличали яркие цвета, облик властителя всегда блистал роскошью. В Новогоднюю ночь наденьте яркую праздничную одежду с большим количеством украшений. Лучше всего черную с золотом, дополненную ярко-красными или ярко-зелеными деталями. Украшения – только золото с натуральными камнями. Никакой бижутерии!

Яркие аксессуары приветствуются и на праздничном столе – золотые или серебряные свечи, красные или зеленые букеты создадут торжественное, праздничное настроение. Стол должен ломиться от праздничных угощений, напитков, фруктов и цветов.

Новый год царственного дракона надо встречать обязательно в компании друзей. Если всю ночь в вашем доме будет музыка, танцы, смех – прекрасно – все это Дракон очень любит.

Накануне Нового Года надо дарить друг другу деньги и приятные сюрпризы в красных конвертах и красных подарочных упаковках

Теперь специальная рекомендация для поклонников фэншуй. Следует заменить все старые китайские монетки-талисманы в своем доме на новые перед Новым годом. Такие монетки с квадратными отверстиями, связанные по три красной ленточкой можно положить у входной двери, в кошелек, в ящик стола или даже под компьютер.

В этом году талисманом, пробуждающим благотворную энергию Ци в доме, становится металлическая музыка ветра с шестью трубочками, которую надо повесить в центре квартиры. Если это не очень удобно, можно вместо музыки ветра поставить в центр квартиры или дома бронзовую статуэтку известного мужчины. Хорошо подойдет для этой цели полководец Куан Ди, или уважаемая вами личность, например Петр Первый на коне.

Этот год будет благоволить к тем, кто способен реализовать самые смелые идеи, неожиданные проекты и готов работать не покладая рук. Поэтому, если у вас есть заветная мечта, нереализованное желание или искрометная идея – вперед, у вас все получиться! Дракон не любит лентяев, нытиков и лежебок! Зато он всегда готов поддержать решительно настроенных оптимистов. Также этот год очень благоприятен для бракосочетаний и рождения ребенка.

Желаю, чтобы Дракон принес вам блистательную удачу!

Ваша Наталия Правдина

Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #167 : 28 Декабрь, 2011, 01:04:08 »

металлическая музыка ветра с шестью трубочками, которую надо повесить в центре квартиры. Если это не очень удобно, можно вместо музыки ветра поставить в центр квартиры или дома бронзовую статуэтку известного мужчины.

Н. П. не перестает удивлять.  nedohodit  Музыку, ее действительно вешать как-то не то, что не очень удобно - не возможно. Удивительно, но Н. П., наверное полагает, что статуя (или маленькая статуэтка) в центре квартиры - это удобно.  nasmeshka

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 28 Декабрь, 2011, 10:47:31 »

металлическая музыка ветра с шестью трубочками, которую надо повесить в центре квартиры. Если это не очень удобно, можно вместо музыки ветра поставить в центр квартиры или дома бронзовую статуэтку известного мужчины.

Н. П. не перестает удивлять.  nedohodit  Музыку, ее действительно вешать как-то не то, что не очень удобно - не возможно. Удивительно, но Н. П., наверное полагает, что статуя (или маленькая статуэтка) в центре квартиры - это удобно.  nasmeshka
угу ulybka6  nasmeshka я сразу представила свой домик жилой площадью 25мкв. и статуэтку в центре nasmeshka nasmeshka nasmeshka вместо елки   nasmesh и детей вокруг нее  rat
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 28 Декабрь, 2011, 12:50:42 »

Так часто происходит, когда гуру рекомендует то, чего сам никогда не делал. Такие гуры в итоге наносят ощутимый вред и людям и науке, которую "продвигают".  Дилетантский наскок Н. П. низводит серьезную НАУКУ ФЭН ШУЙ до уровня "Турбо суслика". То, что Н. П. далеко не мастер ФЭН ШУЙ понятно из ее речи. Мастер никогда не позволит себе неопределенности в рекомендациях. ФЭН ШУЙ - очень точная наука и мастер, соответственно, имеет "профессиональную" привычку выражаться точно (когда дело касается выдачи рекомендаций). "Музыку ветра" он обязательно возьмет в кавычки, что бы было однозначное трактование, что это все-таки некое устройство, а не сама музыка. Но это - ладно, можно и так догадаться, о чем идет речь. Гораздо хуже дело со статуэткой "в центре квартиры". Не сказано, сколько по времени статэтка должна быть талисманом, год, или одну ночь. Совершенно игнорируется (расстрел на месте  nasmeshka) метод определения "центра квартиры". Если дом или квартира не прямоугольной формы (в плане), а, например, Г или П- образной, то центр может вообще оказаться ВНЕ помещения. Статуэтку придется ставить в подъезде или в квартире соседа.   nasmeshka

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 28 Декабрь, 2011, 13:09:51 »

rat Норзе, ты  в фен-шуе шаришь?  rat rat rat

Я вот просто не знаю, вернее уже сомневаюсь, начала вышивать каллиграфию бисером, а теперь думаю - может зря? А то что-нить навышиваю, и получится как в песенке про "Сделать хотел грозу, а получил козу..."

Схему для вышивки я делаю четко по изображению каллиграфии, все в специальной компьютерной программе, без вольнодумства.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 28 Декабрь, 2011, 13:27:46 »

Что ты! Какой там "шаришь"! Так, слегка-чуть-чуть. Но понимание, что это очень серьезная, НЕ ТЕРПЯЩАЯ МЕЛОЧЕЙ наука - есть. Она как раз из этих игнорируемых мелочей и состоит, которые Н. П. постоянно опускает. 

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #172 : 28 Декабрь, 2011, 14:55:28 »

Я тоже изучала эту науку. Когда поняла, что все  мои "учителя"-все же дилетанты( а поняла, когда дошла до индивидуальных таблиц, там очень все сложно, а если ошибаешься, то результат может быть серьезно плачевный) хороший мастер фен-шуй- это человек, который с этим рос, его отец(и, как правило, дед с прадедом) его этому тоже учились, они не просто знают, они понимают..они чувствуют энергии, которые мы не видим. И, увеличивая материальное благополучие, не уменьшают семейное или здоровье  nasmeshka nasmeshka а у нас в основном, так называемый европейский фен-шуй( nedohodit), типо прикладной..поэтому и перестала это изучать. Просто соблюдаю основные правила, ну и не поддерживаю безоглядное увлечение зеркалами9за годы работы убедилась, что это серьезно) ulybka5 ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 28 Декабрь, 2011, 15:06:57 »

увеличивая материальное благополучие, не уменьшают семейное или здоровье
Во-во! Об чем и речь.  rukopoz

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 28 Декабрь, 2011, 15:29:24 »

Норзе, да, возможно, она чего-то не договаривает, но думаю делает это для того, чтобы не отпугивать людей. Ведь если бы она вдруг стала вдаваться в расчеты центра дома, или каких-то там летающих звезд, многие бы заскучали, отложили статью в сторону,бросили это дело, книги покупались бы меньше. Наверно, это не есть хорошо, но таким образом она, наверное, завлекает новичков, пытается заинтересовать как можно больше людей, а кто захочет изучать более детально, а не только читать поверхностные статьи, вроде этой, те придут на семинары. Мне думается, что на семинарах у себя она не допускает таких неточностей, и там расчитывается и объясняется все совсем по-другому. Т.к. она обучалась у Яп Чен Хая, а он всемирно известный Мастер Фен-Шуй, то в ее знаниях я лично не сомневаюсь. Другое дело, что такие статьи и книжки пишутся для делитантов, новичков, а для более глубоко изучения  нужно посещать семинары и прочее.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #175 : 28 Декабрь, 2011, 15:52:05 »

Катюшка, я тебя люблю, но в этом случае не соглашусь. Во-первых, основная масса людей вообще не задумывается, они ограничиваются сказанным или написанным. Во-вторых, здесь речь идет о серьезных вещах, я была свидетелем того, как людям усилили зону мат. благополучия..они еле выгребли из проблем. И потом, грамотный специалист вряд ли согласится на неграмотные заявления для широкой публики и корректирование этих рекламных штук на семинарах...причем, я имею в виду не только Правдину( лично меня она потрясла советом замочить веник в ведерке с апельсинами и потом окропить этой водичкой дом, это для денег)...таких спецов в любой области пруд напрудить можно..Знаешь, как мне за дизайнеров обидно? иногда слушаю и краснею от стыда за них...Еще раз: тебя я люблю и поздравляю с наступающим Новым годом!!! poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 28 Декабрь, 2011, 16:17:28 »

Миечка, я поняла, о чем ты.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 А я если, честно, тоже апельсиновой водой после переезда брызгала....  spasibo Но я делала это сразу после переезда, ПЕРЕД началом ремонта (покраски стен и поклейки обоев). Это не столько для денег, сколько для очищения пространтсва от энергий предыдущих жильцов. И не обязательно веничком, можно рукой. И можно, к примеру, на пол..... пол потом протер - и фсе.  ulybka4 spasibo ulybka5 Я тебя тоже люблю.  poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #177 : 28 Декабрь, 2011, 17:21:25 »

Мне думается, что на семинарах у себя она не допускает таких неточностей, и там расчитывается и объясняется все совсем по-другому. Т.к. она обучалась у Яп Чен Хая, а он всемирно известный Мастер Фен-Шуй,

Да, она посидела четыре дня на семинаре Яп Чен Хая, когда он приезжал в Москву, а через месяц после этого вышла ее книга о ФенШуй. rat
  В то время я очень увлекалась ФэнШуй и крутилась на одном феншуйском форуме. Если кто-то всерьез интересуется ФэнШуй побродите там. Найдете и толковые практические советы и проконсультироваться можно у специалистов, действительно обучавшихся у Мастеров и начать обучение, если есть желание изучать ФШ.

Международный форум ФенШуй
Форум о ФенШуй
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

maryl

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 28 Декабрь, 2011, 17:36:03 »

Из рассылки Трансерфинга:

Совсем скоро Новый год, Ваши бокалы наполнятся соком или шампанским и вы будете произносить тосты для близких или для себя.

Однако все почему-то совершают одну и ту же досадную ошибку: пожелания обычно произносятся на будущее. Энергия, предоставленная маятником, всего лишь преобразуется в позитивную, но она не оказывает влияния на реальность. Желаемое так и остается где-то там, в недосягаемой перспективе. И это вполне закономерно.

Ведь зеркало не способно воспроизвести будущее - оно всегда отражает только настоящее.

Что же отсюда следует? А то, что все эти тосты необходимо произносить в настоящем времени. Это будут очень странные тосты, но они будут работать. Например, не "Ну, будем!", а "Ну, мы есть!". Или так: "У нас отличное здоровье!", "Мы победили!", "Те, кого с нами нет, - всегда с нами!", "Тем, кто в море, - везет!", "Наши желания исполняются!", "Удача всегда с нами!" Ну и так далее.

Вот такая декларация намерения уже будет притягивать пожелание в сегодняшнюю реальность, а не откладывать в вечно не наступающее завтра. С наступающим!
Para mí sólo recorrer los caminos que tienen corazón

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 28 Декабрь, 2011, 17:40:12 »

Веселинушка, а я читала, что первый свой семинар у Яп Чен Хая она прошла в Америке, когда еще жила там.... А потом были и следующие.  neznayu  ustalduma
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ