Цитата: Ленуся от 24 Март, 2013, 18:46:07Теперь и я делаю "голубую розу". Очень понравилось,единственное у меня бутоны роз очень быстро крутятся вокруг меня,в итоге через несколько сек. уже всё тело обволакивают Пусть всё идёт как идёт,останавливать этот процесс не буду Ленуся, поделись через недельку результатами. Особенно интересно, получается ли у тебя быстро входить в состояние, произнося слово "роза".Благодарю.
Теперь и я делаю "голубую розу". Очень понравилось,единственное у меня бутоны роз очень быстро крутятся вокруг меня,в итоге через несколько сек. уже всё тело обволакивают Пусть всё идёт как идёт,останавливать этот процесс не буду
Голубая розаСядьте, хорошо расслабьтесь. Закройте глаза. Представьте, что у вас перед лицом появилась голубая роза. Только распустившийся бутон, без стебля и листьев. Она лучится и сияет. Она сама и ее сияние это чистота. Все, чего касаются ее лучи становится божественно чистым. Почувствуйте, как сияние розы касается вашего лица. Начинайте медленно вращать розу по часовой стрелке (слева направо) вокруг головы. Роза не просто вращается, за ней появляется вторая, третья, четвертая. И вот уже целый венок из голубых роз вращается вокруг вашей головы. Розы вращаются, их становится все больше и больше. Они виток за витком окутывают все ваше тело.
В этом трудность работы с сознанием. Если для приборки в доме можно кого-то нанять, то ментальная уборка даже с чьей-то помощью требует собственных усилий. автор не понимает почему ментальная чистка не популярна, сам же и отвечает. Это РАБОТА! а человек ленив по своей сути. Это ж думать надо! искать причину в себе..Лучше виновата соседка, негодяйка такая! Прочитала статью, но автор только рассуждает, не дает алгоритма чистки. Я в статье это искала Belleza, благодарю!