СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что нас держит в кругу неудач? Как убрать негативные установки.  (Прочитано 71078 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

но автор только рассуждает, не дает алгоритма чистки. . Я в статье это искала

ulybka6 Ириша, это супер! На форуме что ни тема, то алгоритм.  ulybka6 Ищи учителя, чтобы систематизировать подход. poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

В этом трудность работы с сознанием. Если для приборки в доме можно кого-то нанять, то ментальная уборка даже с чьей-то помощью требует собственных усилий.
 автор не понимает почему ментальная чистка не популярна, сам же и отвечает.
 Это РАБОТА! а человек ленив по своей сути. Это ж думать надо! искать причину в себе..Лучше виновата соседка, негодяйка такая! nasmeshka

Прочитала статью, но автор только рассуждает, не дает алгоритма чистки. Я в статье это искала ulybka1

poseluy2 Belleza, благодарю!
дык уже шь изобрели алгоритм чистки  nasmeshka и именно для лодырей. ну ничего ж не надо делать--только быть в осознанности/ здесьисейчасье...  и главное-- и думать не надо.. само все всплывет  и само тут же раствориться...всего делов то ulybka6
я о том, что человек так долго писал и все только о том, что должна быть ментальная чистка. Читаю и думаю - ну что ж ты предлагаешь?
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Ириша, благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

И мне статья понравилась. rabotaet Спасибо, Саша! ulybka5
Примеры классные.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Мысли материальны. Но почему это не работает, когда мечтаешь по-крупному?

1. Почему это (все, что я знаю и применяю) не работает, когда мечтаешь по-крупному?
Это обязательно нужно понять. Иначе «перезагрузиться» не получится, и поверхностные перемены станут пожизненным дежавю.
2. Как сделать так, чтобы это (все, что я знаю и применяю) работало по-крупному?
Начнем с первого вопроса. Почему это не работает, когда мечтаешь по-крупному?

Очень классная статья. Мозги на место ставит. И развеивает напрасные ожидания, которые тормозят. Это я про то, что "может оно само рассосется"? Или "я уже 40 дней кручу слайд, уже наверное хватит". nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Анюта, благодарю!  svety Очень понравилось  rabotaet rabotaet rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Ответ мира в Аниной статье. rabotaet
 Ходила сегодня и думала - как выйти из круга неудач. Не то, что бы все так плохо, но неудачки идут и идут - расслабится и передохнуть не получается...
 НЕ ХОЧУ ТАК! serditsya  а как...пока не выстроилось в голове. ustalduma  Но есть намерение ( времени обдумать пока нет, но есть желание! Найдем время!)
 pahat
Благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Друзья мои, мне удалось осознать причину своего бездействия.

Я маленькая девочка. Мне внутренне 6 лет. И естественно я не могу и не хочу работать и тем более иметь бизнес. С меня достаточно и подарков родственников, подарков для маленькой девочки.

Как мне убрать эту установку? Посоветуйте. И еще, меня жутко угнетает моя бабушка, своими установками (она меня воспитала).

КАК МНЕ ВНУТРЕННЕ ПОВЗРОСЛЕТЬ?

Вот у меня сейчас такое состояние nasmeshka Буду искать девочку ulybka5 или мальчика nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Мысли материальны. Но почему это не работает, когда мечтаешь по-крупному?

1. Почему это (все, что я знаю и применяю) не работает, когда мечтаешь по-крупному?
Это обязательно нужно понять. Иначе «перезагрузиться» не получится, и поверхностные перемены станут пожизненным дежавю.
2. Как сделать так, чтобы это (все, что я знаю и применяю) работало по-крупному?
Начнем с первого вопроса. Почему это не работает, когда мечтаешь по-крупному?

Очень классная статья. Мозги на место ставит. И развеивает напрасные ожидания, которые тормозят. Это я про то, что "может оно само рассосется"? Или "я уже 40 дней кручу слайд, уже наверное хватит". nasmeshka

да, статья хорошая ulybka5 собственно Норзе  и Веселина нам об этом же вот уже больше трех лет рассказывают ulybka6

да и курс "Зеркало Мира"  об этом же, даже с конкретными пошаговыми  заданиями о том как:
как выйти из круга неудач
ulybka5
нужно всего лишь  бить "в одну точку", то бишь действовать, проводить анализ действий... изучать, и опять действовать  ulybka6

п.с. как то размышляла над курсом...  думаю, ну какую же мелочь я там упускаю?
в стикере, кроме прочих заданий сорок дней подряд написано: на каждую свою негативную мысль и чувство отвечайте улыбкой или розой   nasmeshka а у меня перед глазами стояло вожделение достижения цели  nasmeshka хде же тут "мелочи" которые  вовсе не мелочи  рассмотреть  nasmeshka
Да и Веселина об этом же чуть ли не в каждом посте своем речь ведет - САМОИССЛЕДОВАНИЕ: обращайте внимание на свои чувства

процитирую себя из личной переписки, потому что получилось в тему:

"Одной из моих ошибок было - поработать над "проблемой" и поскакать дальше  типа все закончилось и ладно, а оказывается, я снимала только "поверхностные симптомы", это как таблетку от головы выпить, а с причинами не поработать....
И  совсем недавно я сообразила, что осознание текущих событий, мыслей и чувств - это образ жизни...
Со временем, дойдешь до "ровной воды", как говорит Норзе... ему для этого по-моему пять лет понадобилось...  а мы хотим галопом по Европам  nasmeshka  

« Последнее редактирование: 12 Октябрь, 2014, 20:13:21 от olika »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитав Анину статью, не удержалась и поскакала посмотреть, что же все-же это за техника снятия зажимов...  nasmeshka Наткнулась на ещё одну интересную статью, про Вселенский пофигизм.  ulybka6 http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=17576&sid=129ee092597e8fe3c3676e370de314d8
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитав Анину статью, не удержалась и поскакала посмотреть, что же все-же это за техника снятия зажимов...  nasmeshka Наткнулась на ещё одну интересную статью, про Вселенский пофигизм.  ulybka6 http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=17576&sid=129ee092597e8fe3c3676e370de314d8
Благодарю, Хэппинесс ..
Как ответ на мои вопросы.У меня сын живет по принципу etsamoe пофигизма..Я было -всё боролась с этим..В ответ-не хочу быть ни тобой ни папой ни кем-то еще..у меня все будет как я хочу..С подругами  говорили,заметили что наши "младшенькие"(им в районе 15-18)-в наших разных семьях,в разных городах и установками в семье-очень похожи в своем пофигизме..Причем -с детства это прослеживалось и в их среде сверстников , классах..... и ведь работает ulybka1...А "паримся"и  kopayобычно мы-мамочки
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Благодарю, Хэппинесс ..
Как ответ на мои вопросы.У меня сын живет по принципу etsamoe пофигизма..Я было -всё боролась с этим..В ответ-не хочу быть ни тобой ни папой ни кем-то еще..у меня все будет как я хочу..С подругами  говорили,заметили что наши "младшенькие"(им в районе 15-18)-в наших разных семьях,в разных городах и установками в семье-очень похожи в своем пофигизме..Причем -с детства это прослеживалось и в их среде сверстников , классах..... и ведь работает ulybka1...А "паримся"и  kopayобычно мы-мамочки
Это удивительно, но пофигизм - рулит!
 Я смотрю на сына и  ustalduma просто не понимаю. Он может привести девушку в комнату, в которой не убрано ( я стараюсь не вмешиваться в его жизнь и доверяю ему самому следить за порядком в комнате). Потом спрашиваю, не стыдно ли ему, когда девушка входит в неубранную комнату? - нет, у нее так же!
 Это меня сразило!
Пообщалась с коллегами у кого дочки - да! там то же самое - не утруждают себя уборкой, даже одежду не утюжат.
 Мне это трудно понять. пытаюсь принять - они живут свою жизнь и приобретают собственный опыт.
Благодарю вас poseluy2 poseluy2 poseluy2

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!

Belezza, спасибо за статью!