СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что нас держит в кругу неудач? Как убрать негативные установки.  (Прочитано 71302 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

У меня с каждый днем по мере выполнения упражнения роза светлеет. Сначала была темно-синяя, потом светлее, светлее, теперь уже почти белая. Мне что теперь говорить "белая роза"?  ulybka6 То, что стала намного спокойнее,это факт . Но тут еще действие таблеток молчания надо добавить, плюс "Я-наблюдатель".  ulybka5 Благодарю!

Хэппинесс, говори просто "роза".  poseluy2 Комплекс всегда действует эффективней, чем что-то одно.
Старайся во всем и во всех видеть доброжелательность. Наши чувства это наши желания. Окружающая действительность это наши воплощенные желания. Мы всегда имеем только то, что желаем. Только вот желаем всё абы как, без разбору. ulybka6 Ну и получаем потом абы что и злимся. serditsya Это чего такое?! sharynalob Не мое, заберите. brr brr brr
Изменяй угол зрения. Во всем есть радость. Я тебя люблю. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина, спасибо тебе огромное! Благодарю тебя от всей души! Ага, доброжелательности наверно не хватает, а почему?  nedohodit   neznayu Я же вроде не злюка.  ulybka6 Как же желать-то правильно, это я сама себя спрашиваю...  ustalduma ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Миранда

• Гость

Девули, подскажите плз, а Голубая роза от всех негативных эмоций помогает? У меня слишком много выплыло из прошлого, буквально всю трясет от страха и обиды и в таком состоянии ничего конструктивного не придумывается никак!  serditsya Хочется накрыться одеялом с головой или еще что-то в этом роде но умом понимаю что это не поможет. А что применить вот прям сейчас - не знаю  serditsya

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Миранда, точно сказать не могу, давай дождемся Веселину, но я думаю, что все же от всех..... Смотри что написано в описании упражнения

Цель этого упражнения - очисить тело от негативных зависимостей. Кроме этого, оно оказывает замечательное воздействие на сердечную и кармическую чакры.   

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Миранда

• Гость

Хэппинесc, благодарю за подсказку! Значит, должно помочь. Все, пойду  kopay...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Миранда, смело вперед. Роза очищает от всего биохимического негатива. Но при этом по несколько раз в день (как вспомнишь ulybka6) попробуй проговаривать "Мир доброжелателен ко мне. Мир заботится обо мне. Я доброжелательна к миру". И конечно, благодари. ulybka6
Люблю вас, девочки. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Миранда

• Гость

Веселина, милая, как же я тебя благодарю! Уже начала проговаривать, такие "вкусные" слова! И так хорошо становится. И Розу тоже делаю. Помогает!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Веселина, милая, как же я тебя благодарю! Уже начала проговаривать, такие "вкусные" слова! И так хорошо становится. И Розу тоже делаю. Помогает!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Миранда, хорошее определение. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, ВКУСНЫЕ СЛОВА тоже переписала и запомнила.  rabotaet poseluy2 svety
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Стереотипы

Ты говоришь:
Для того что бы рисовать нужны способности
Для того что бы петь нужен голос
Для того что бы исцелять нужен дар
Для того что бы писать статьи и что б тебя ценили нужно закончить журфак
Для того что бы создать бизнес нужно иметь образование
Для того что бы проработать свой поток изобилия нужно пройти тренинг

А я говорю ЛОЛ
Когда ты говоришь о себе: "я дипломированный специалист", я перевожу на свой язык: "на самом деле я зашорен стереотипами".

Системы обучения были созданы для тягучих медленных слабо подвижных энергий. Но разве ты не ощущаешь как ускорилось время? Настало время мастерства, где каждый способен на все. Где каждый становится мастером с первого раза.
Ты думаешь что у тебя нет голоса. Но на самом деле ты просто не позволяешь себе петь. Твой голос нужно просто освободить.
Ты думаешь что ты не умеешь рисовать, а на самом деле ты просто боишься испортить стену на кухне.
Ты думаешь что исцелять это что-то запредельное. А на самом деле чувство любви к любому проявлению этого мира уже исцеляет.

Ты только подумай, чему учат все существующие системы обучения? Они учат тому что уже есть. Существующим схемам. существующим ошибкам. Системы не гибки. Но ты Бог во плоти, который умеет все.
Ты предаешь себя и веришь, что кто-то знает больше чем ты. И это в то время, когда ты несешь в себе миссию привнести в мир то что еще ни кто никогда не привносил.

Обучение было уместным и необходимым. Обучению мы обязаны прогрессом. И теперь любая информация просто приходит тебе из общего поля. Лекго и свободно. Ты уже умеешь играть на всех существующих инструментах.
Ну ты конечно же можешь поиграть в это обучение. Конечно да. Если тебе в удовольствие. Просто знай. Ты всего лишь играешь.
"Мы все всегда все знаем обо всем. Но черт возьми как приятны эти секретики закопанные в песочнице из разноцветных стеклышек.
А потом маме с гордостью рассказывать как сам запутался, потерял, не видел и не понимал, едва нашел"
Ты уже стал выдающимся писателем. Ты уже блестящий художник.
Мир условностей уже позади. Просто живи. Просто будь творцом. Просто твори в своем совершенстве что бы тебе не захотелось. Просто позволь себе быть настоящим. Просто позволь быть себе тем кто ты есть. Богом, который творит через это тело.
Источник

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Алика!!!Люблю тебя, здорово! rabotaet rabotaet

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika

Лёлик, я тебя очень-очень люблю!!!  obyatie obyatie obyatie

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Просто живи. Просто будь творцом. Просто твори в своем совершенстве что бы тебе не захотелось. Просто позволь себе быть настоящим. Просто позволь быть себе тем кто ты есть. Богом, который творит через это тело.

Светулик, душа моя, прийди в мои объятья. obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Просто живи. Просто будь творцом. Просто твори в своем совершенстве что бы тебе не захотелось. Просто позволь себе быть настоящим. Просто позволь быть себе тем кто ты есть. Богом, который творит через это тело.

Светулик, душа моя, прийди в мои объятья. obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Книга "Скажи жизни "Да!"

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika

Веселинушка, с удовольствием!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2