Ребята, редко захожу на форум, ну софсем некогда)) Есть желание поговорить о методике,пишите мне в личку .
УСТАНОВКА - ЭМОЦИЯ - МЫСЛИ - ДЕЙСТВИЯ - РЕЗУЛЬТАТ.
Цитировать УСТАНОВКА - ЭМОЦИЯ - МЫСЛИ - ДЕЙСТВИЯ - РЕЗУЛЬТАТ. Установка - эмоция - мысли...А установка и мысли чем отличаются?
а личку просмотреть на форум заходить не надА ?
Ребята - Я не собираюсь никого уговаривать
Цитата: тааватар от 02 Май, 2019, 14:12:00Ребята - Я не собираюсь никого уговаривать Это очень заметно
Цитата: Милана от 02 Май, 2019, 13:37:32а личку просмотреть на форум заходить не надА ? Мне приходят emails)) не надо
где-то я это уже встречала, сетевой маркетинг рулит?
Кто не знает даю ссылочку на книгу - пусть вас не смущает название, просто на теме денег проще всего на примере показать, как появляются и работают наши установки - нейронные связи http://kniga-trutneva.ru/tatyanapoluhina2012 Всех благ
все, что происходит в моей реальности это результат моих подсознательных желаний. Любой факт моей реальности это только моя установка. На них основана методика. Ответственность за все что происходит в моей жизни. У всех разные результаты - так как и набор установок, травм и осознанность разные. На сколько % каждый из нас пользуется функциями своего смартфона? Это такой же инструмент, каждый получает по знаниям.