СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что нас держит в кругу неудач? Как убрать негативные установки.  (Прочитано 71934 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Умиляет сетевой маркетинг. Чем-то напоминает свидетелей иеговы. nasmeshka
Добрый день, я из компании Орифлейм!

п.с. кто-то говорил, что времени для нахождения на форуме нет совсем.  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Почему мне так не нравится слово КОНЦЕПЦИЯ ?   ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Умиляет сетевой маркетинг. Чем-то напоминает свидетелей иеговы. nasmeshka

nasmeshka nasmeshka ну, такая у людей работа  pahat  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Умиляет другое: многие ведь ведутся neznayu У нас по такому принципу продают супер-кухонный робот и пылесос (не менее супер nasmeshka). Все бы ничего, но давно известно, что есть варианты гораздо более экономически выгодные (условно, робот этот стоит 1200 евро, причем постоянно выходят новые все более навороченные и дорогие варианты, а нечто совершенно похожее можно купить за 300 максимум). И сколько людей это знают и пишут (читаю дискуссии разные на ФБ,так как я там на некоторые кулинарные странички подписана: там многие признают, что ни фига не хуже), но нет! Поклонников этого чудо-робота становится все больше! neznayu И попробуй кому-нибудь скажи, что он фигней страдает. Ты что?...Без робота жизни нет! nasmeshka Там еще завлекаловка такая, что тебе тут же разрешают платить по 50 евро в месяц и начинать платить можешь хоть через полгода. И все: от клиентов отбоя нет! И эти же клиенты становятся распространителями stars Ходят по домам, устраивают показы и пр.. И ведь ходят же туда люди (реально делать нечего neznayu)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Да, я тоже вчера еще в этом же направлении думала.
У нас на форуме только бесплатных материалов РАБОТАЮЩИХ воз и маленькая тележка.
Один только алгоритм Юлин (три шага) на миллион долларов по своей ценности тянет, если делать, конечно.  ulybka6
Ключевое слово - ДЕЛАТЬ.
Но в большинстве своем народ ищет методику "покруче" . Ищет, читает новую информацию, от которой только вред.
Умнее станешь, но мудрее навряд ли.(проверено на себе)  aga  ulybka6

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4766
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

лет десять назад я тоже искала все время новую литературу, читала о разных практиках, судорожно стараясь их применять, скачала  целую библиотеку с полюбившимися авторами, потом все отсеялось и осталось только то, что действительно применяю, наш форум оказался путеводной нитью,  Ваши подсказки были подтверждением  собственных мыслей. Теперь специально не ищу новые книги и методики, спасибо Юле и Норзе, они всегда  вовремя  подсказывают саму суть. Наверное, так у многих должно пройти время, что бы найти баланс, гармонию в самом  себе obyatie obyatie obyatie
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Но в большинстве своем народ ищет методику "покруче" .

Ну, на этом и наживаются хитрые маркетологи. Банально используют желание людей получить что-то "покруче", чтобы максимально облегчить себе жизнь и пр. По сути, пользуются двумя установками ( nasmeshka etsamoe): "чем дороже, тем лучше",  а что такое "лучше"? Чтобы "робот" все за тебя сделал nasmeshka
ЗЫ По поводу робота, кстати...не знаю, насколько он там им упрощает сам процесс (настоящие повара, кстати, такими фишками не пользуются), но мыть его, по-моему, задолбаешься tatmongol

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

но мыть его   
  nasmeshka
Поэтому " комбайны "  совсем не нравятся  nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн

Но в большинстве своем народ ищет методику "покруче" .

Ну, на этом и наживаются хитрые маркетологи. Банально используют желание людей получить что-то "покруче", чтобы максимально облегчить себе жизнь и пр. По сути, пользуются двумя установками ( nasmeshka etsamoe): "чем дороже, тем лучше",  а что такое "лучше"? Чтобы "робот" все за тебя сделал nasmeshka
ЗЫ По поводу робота, кстати...не знаю, насколько он там им упрощает сам процесс (настоящие повара, кстати, такими фишками не пользуются), но мыть его, по-моему, задолбаешься tatmongol
Вообще не использую кухонные гаджеты. Именно по причине,  что много места занимают и мыть-собирать-разбирать их ни фига не экономия времени.  Но вот за какое ноу-хау благодарю,  так это за силиконовые лопаточку ( я ее называю Лизун) Вот кто вылизывает соус со сковородки до последней капли.
Так что,  гениальное среди нового бывает,  но его обычно доказывать никому не приходится,  оно само за себя говорит.  rabotaet

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4766
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Анечка, я тоже нежно люблю силиконовую лопатку, когда кремы взбиваю или жидкое тесто достаю rabotaet, а еще нож овощной, картошку чищу почти не глядя tatmongol
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Так что,  гениальное среди нового бывает,  но его обычно доказывать никому не приходится,  оно само за себя говорит.  rabotaet
И стоит оно, как правило, далеко не тысячи евро etsamoe nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

В процессе самопознавания ulybka6 я заметила одну "штуку" - в обычной школе нас учат от простого - к сложному: сначала палочки/закорючки, потом цифры и буквы; сначала 1+1, затем интегралы и дифференциалы. А в школе жизни всё наоборот - сначала используешь что-то "навороченное", а затем приходишь к одному слову "благодарю". Сильнее и быстрее благодарности только тишина.

О, люди, знайте, я как сон из снов,
Была всего лишь вашим отраженьем!

тааватар, благодарю тебя.
 ulybka5
Валечка-Любимая, благодарю за чудесный подарок. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tanya

• Гость

в школе жизни всё наоборот - сначала используешь что-то "навороченное", а затем приходишь к одному слову "благодарю".

Не получается скопировать, поэтому скрин из книги Алиева про метод Ключ.  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Кристи Мари Шелдон рассказывает о том, как обиды и страхи из детства превращаются в деструктивные установки, глубинные блоки в подсознании, которые держат нас в повторяющихся негативных ситуациях. Как изменить жизнь, сумев найти и исцелить все страхи и обиды в подсознании -- смотрите в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=5lBFAX0NKr4

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!

Кристи Мари Шелдон рассказывает о том, как обиды и страхи из детства превращаются в деструктивные установки, глубинные блоки в подсознании, которые держат нас в повторяющихся негативных ситуациях. Как изменить жизнь, сумев найти и исцелить все страхи и обиды в подсознании -- смотрите в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=5lBFAX0NKr4

Светик  poseluy2 благодарю  rabotaet
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))