Благодарю, девочки! Я снова хвастаться. Следующей работой своего сына. Так мне нравится его подход к своим работам. http://zakaziki24.ru/start/
Цитата: Olika от 03 Февраль, 2017, 12:40:42Благодарю, девочки! Я снова хвастаться. Следующей работой своего сына. Так мне нравится его подход к своим работам. http://zakaziki24.ru/start/Olika супер !!! Все предельно понятно и приятно! ничего не раздражает.Молодец сынуля !
Цитата: Agni от 25 Февраль, 2012, 17:14:47ЦитироватьСтОит вспомнить о своем духе. Ох, стоит. Совершенно верно, именно: Ни одна школа (дающая реальный результат, а не обещания) не может обойтись без задействования духа (который в данном случае есть воля). НИКАК. А хочется этот пункт как-то обойти. Это хотение в итоге лукаво трансформируется в "недостатки учения". Легче заявить "оно не работает", чем честно признать, что... кишка оказалась не той толщины, которая есть условие успеха (тонкА по-нашему). Дух должен всегда пересиливать готовность... ОБИДЕТЬСЯ. Обиделся и... сдался. Сдался, потому что обиделся. На что? На то, что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. "Я все делаю как сказано, а оно - вона..."Обида всегда приходит чуть раньше, чем мозг вспоминает, что надо поблагодарить, порадоваться ЛЮБОМУ РЕЗУЛЬТАТУ. И все. Вся работа насмарку, начинай с начала или гордо заявляй об отсутствии "права выбора", об "шарлатанах и вымогателях трудовых сбережений" и пр. пр. пр. А оно все работает. Взять хотя бы трансерфинг. МОЩНАЯ ТЕХНИКА по достижению желаемого. Основой в нем - координация. Она приводит к цели по принципу самонаводящейся ракеты. Условие - говоришь "куда" и радуешься ЛЮБЫМ СОБЫТИЯМ на пути туда. Условие простейшее, но не выполняется из-за привычки обижаться. А эта привычка - хлеб маятника, кормим его.А дух, он как раз и нужен, что бы УСИЛИЕМ ВОЛИ заставить себя улыбнуться, когда хочется плакать и послать все к черту, на радость маятнику. Только дух! Свой собственный, который ни один сочувствующий тебе не в состоянии дать. Поэтому нет смысла искать сочувствия, надо мобилизовать свою волю.Сказать это проще, чем сделать, но это не причина, чтобы отказываться от своей победы.
ЦитироватьСтОит вспомнить о своем духе. Ох, стоит.
СтОит вспомнить о своем духе. Ох, стоит.
Понимание - не нужнО. Это убийца нашего времени, которое надо использовать для постижения.
На днях , очень хотелось обидеться И не нашла , на кого На себя , как то Как можно на себя обидеться?
Цитата: Норзе от 27 Февраль, 2012, 01:09:23Цитата: Agni от 25 Февраль, 2012, 17:14:47ЦитироватьСтОит вспомнить о своем духе. Ох, стоит. Совершенно верно, именно: Ни одна школа (дающая реальный результат, а не обещания) не может обойтись без задействования духа (который в данном случае есть воля). НИКАК. А хочется этот пункт как-то обойти. Это хотение в итоге лукаво трансформируется в "недостатки учения". Легче заявить "оно не работает", чем честно признать, что... кишка оказалась не той толщины, которая есть условие успеха (тонкА по-нашему). Дух должен всегда пересиливать готовность... ОБИДЕТЬСЯ. Обиделся и... сдался. Сдался, потому что обиделся. На что? На то, что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. "Я все делаю как сказано, а оно - вона..."Обида всегда приходит чуть раньше, чем мозг вспоминает, что надо поблагодарить, порадоваться ЛЮБОМУ РЕЗУЛЬТАТУ. И все. Вся работа насмарку, начинай с начала или гордо заявляй об отсутствии "права выбора", об "шарлатанах и вымогателях трудовых сбережений" и пр. пр. пр. А оно все работает. Взять хотя бы трансерфинг. МОЩНАЯ ТЕХНИКА по достижению желаемого. Основой в нем - координация. Она приводит к цели по принципу самонаводящейся ракеты. Условие - говоришь "куда" и радуешься ЛЮБЫМ СОБЫТИЯМ на пути туда. Условие простейшее, но не выполняется из-за привычки обижаться. А эта привычка - хлеб маятника, кормим его.А дух, он как раз и нужен, что бы УСИЛИЕМ ВОЛИ заставить себя улыбнуться, когда хочется плакать и послать все к черту, на радость маятнику. Только дух! Свой собственный, который ни один сочувствующий тебе не в состоянии дать. Поэтому нет смысла искать сочувствия, надо мобилизовать свою волю.Сказать это проще, чем сделать, но это не причина, чтобы отказываться от своей победы.