СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Летающие домохозяйки  (Прочитано 47506 раз)

zvezda

• Новичок
  • *
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Летающие домохозяйки
« Ответ #90 : 09 Август, 2013, 08:27:48 »

Подобная проблема с мужскими носками знакома многим. Исследуя этот вопрос в собственной семье, одна дама однажды обнаружила, что... муж вечером пришел домой в одном носке, хотя уходил утром в полной паре. Вот как иногда бывает. Но у вас носки исчезают по другой причине! и это главное.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #91 : 12 Август, 2013, 14:38:50 »

Медитируйте во время уборки квартиры!

Забавная инновация от Elecrolux. Компания создала специальную программу для медитации во время уборки квартиры при помощи их пылесосов.

Новая серия пылесосов UltraSilencer отличается пониженным уровнем шума, а к ней прилагается специальная программа “Очистите свой ум” (Clean Your Mind).

Это 30-минутная запись включает в себя “успокаиваюшие звуки, призванные гармонизировать ваш ум со звуком пылесоса”, а также голосовую инструкцию для медитации, рассчитанную на 4 разных комнаты. На сайте можно послушать образцы медитаций – они похожи на обычное сканирование физического тела с добавлением специальных инструкций по уборке: “включите пылесос. Направьте ваше внимание на ощущение вашей руки, держащей ручку. Ощутите, как вы ее держите – сильно сжимая или более расслабленно”.

Идея, конечно хорошая, но нужно помнить о том, что любая управляемая медитация отвлекает довольно много внимания от реального момента здесь и сейчас – потому что ваше внимание по сути обращается на голос в наушниках. Перефразируя дзенских мастеров, если вы пылесосите – просто пылесосьте! 

А вот и рекламный ролик от Electrolux. Для тех, кто не говорит по-английски, краткий перевод: “Находитесь в стрессе? Практика внимательности сегодня – наилучший способ справиться с повседневным стрессом и информационной перегрузкой. Но если вы хотите стать внимательными, вам нужно очистить свой ум. Многозадачность напрямую связана со способностью поймать мгновение. Благодаря первым на рынке супертихим пылесосам вы сможете поймать момент, чтобы медитировать. Практика внимательности снижает стресс и улучшает самочувствие. Теперь вы можете очистить ваш ум во время вашей ежедневной уборки с помощью специального приложения, которое можно скачать в iTunes, Spotify и SoundCloud)."

Рекламный ролик
источник статьи
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #92 : 12 Август, 2013, 17:44:26 »

Как то не попадала на эту тему.Очень занимательно!Сегодня попробовала так носки слаживать-обалденно интересно.С ажиотажем занимаюсь этим!Получаю колосальное удовольствие.А носков у меня  много,у всех хожу слаживаю.Спасибо за замечательное удовольствие.
Большой путь начинается с маленького шага

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 26 Декабрь, 2013, 16:53:48 »

Рекомендую.
https://www.evernote.com/referral/Registration.action?uid=57658616&sig=0cd1a1e51adfe13048417b7f5be79235

Это такая программка, устанавливается на компьютер, планшет, смартфон.

Что делает?
Позволяет сохранять ссылки на нужные сайты, заметки, дела, фото, рецепты, в общем все. Есть удобная фича - скачивается и устанавливается расширение для браузера, которое позволяет "фотографировать" страницу сайта либо целиком, либо выборочно статью и синхронизирует это с вашим компом.

Теперь точно не потеряете нужную информацию. Особенно выручает, когда в Вконтакте нахожу интересную статью, кидаю ее обычно на стену, а потом она теряется. Сейчас все быстро отправляется в Эверноут и там сохраняется. Тем более можно сделать тематические блокноты. Рецепты в один блокнот, рукоделие в другой, для личного роста в третий.

Для Винды8 есть отдельное приложение в магазине. Но можно и с рабочего стола запускать.

Еще немного про Эверноут.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #94 : 26 Декабрь, 2013, 17:10:54 »

Для Винды8 есть отдельное приложение в магазине
Интересно, есть ли пользователи, которые не ищут способа избавиться от самой этой Винды8? nasmeshka

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 26 Декабрь, 2013, 17:30:15 »

Я уже привыкла. nasmeshka Даже смирилась с отсутствием кнопки "Пуск". nasmeshka Более того, я ее купила. Правда чуть не очумела когда выбирала. Наверное мой следующий ноут будет яблочным.

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 26 Декабрь, 2013, 19:33:42 »

Хм, надо же. Только поделилась с вами информацией про программку, как сама нашла полезную статью, как использовать Эверноут в достижении целей. Как выполнить свои новогодние обещания с Evernote? Читать.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 12 Февраль, 2014, 05:45:00 »

купила комп с виндоуз 8 , так убрала 8 и установила 7. Евернот неплохо, но пока не пользовалась, Dropbox использую иногда. Это конечно хорошо хранить материал в облаках и других местах хранения, но привычка вторая натура и все храню на компе.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 08 Декабрь, 2014, 14:41:36 »

Хозяйкам не заметку. И вообще всем, кто любит готовить. Круто и полезно! Отделить яичные желтки от белка.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #99 : 08 Декабрь, 2014, 15:10:49 »

Хозяйкам не заметку. И вообще всем, кто любит готовить. Круто и полезно! Отделить яичные желтки от белка.
непревзойденно!!!!!!!!! супер ura ura ura благодарю. я часто из-за трудности/неудобности разделения шурую все вместе.чем нарушаю рецепт nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #100 : 08 Декабрь, 2014, 16:49:56 »

Хозяйкам не заметку. Отделить яичные желтки от белка.
Класс!!! Всё гениальное просто  rabotaet rabotaet rabotaet
А вот яйцо-сердечко. Прикольно и не сложно ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #101 : 08 Декабрь, 2014, 17:20:03 »

А у нас стиральная машина альтруистка, nasmeshka она бесплатно стирает. tatmongol Все носки на месте.
Но проблема эта знакома многим. В интернете как-то видела картинку: 2 носка плюс стиральная машина равно 1 носок. ulybka6
Мне эта проблема более чем знакома  nasmeshka Мужские носки - это настоящее испытание для моей нервной системы nasmeshka В нашем доме они пропадают ДО стиральной машины sharynalob
Так что её мне винить не в чем. Но вот куда они пропадают в благоустроенной квартире, я понять не могу  neznayu. Точно знаю, что сын пришёл домой в носках (одно время специально следила. Оба носка на месте), начинаю складывать в стиральную машинку по два носка (один носок кладу в другой, чтоб сразу было видно пару), обязательно один будет без пары  toska
Так же, как Mia, пыталась собирать эти "одиночки". А толку? Пропажа ни разу не нашлась. nasmeshka Сын и сам не понимает, куда пропадают его носки. nedohodit. А меня это просто бесит.isteric Мои-то вообще ни разу не пропали и, как следствие, я их себе редко покупаю. Недавно поделилась этой проблемой с подругой, так она расхохоталась. Оказывается, у неё в семье тоже самое! И у моей сестры тоже! И у форумчанок!?  udivlenie
Может эта часть мужского гардероба кем-то заколдована, а?  smutil

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 08 Декабрь, 2014, 17:22:22 »

rabotaet

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #103 : 08 Декабрь, 2014, 18:29:56 »

Эти носки.....
Я тоже всегда думаю, ну почему пропадают только по одному носку мужа и сына??? По одному, а не сразу парой, а?  ustalduma
И у меня мои носочки по парам.

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #104 : 08 Декабрь, 2014, 20:35:54 »

а я покупаю несколько пар одинаковых, через пару стирок все носки попарам минус одна пара  nasmeshka