Я часто слышу что от женщины зависит какой мужчина,какие поступки,слова и т.д.Я считаю что это просто перекидывание ответственности на другого человека.
Цитата: Lena от 21 Сентябрь, 2023, 10:57:17Я часто слышу что от женщины зависит какой мужчина,какие поступки,слова и т.д.Я считаю что это просто перекидывание ответственности на другого человека.А я считаю, что отчасти так и есть, от женщины зависит отношение к ней, если не брать в расчет случаи абьюза и тому подобного. Хотя и здесь ответственность женщины, почему она такое притягивает и терпит. У меня есть знакомый, сожительствовал с женщиной, казался таким жмотом и хамом, подарить цветы это было редкостью, да и вообще не стремился сделать ей приятное. Расстался, встретил другую, женился , часто дарит шикарные букеты, пылинки с нее сдувает, человека как подменили.
Я вот думаю, все должно происходить в отношениях естественно. От чувств. А не от того, как надо. Как там где-то написано или кто-то что-то сказал. А так наслушаешься вот таких "умников" и поубивать хочется всех мужиков нафиг и замуж никогда не выйдешь.
все должно происходить в отношениях естественно. От чувств. А не от того, как надо.
любые отношения строятся исходя из вибраций. Банально, что излучаем, то и получаем.
Цитироватьвсе должно происходить в отношениях естественно. От чувств. А не от того, как надо.Так и происходит в семьях суфиев. Там нет НИЧЬЕГО мировоззрения и ПРАВИЛ...А ученики есть... А чтоб в ученики не лезли СО СВОИМИ МИРОВОЗЗРЕНИЯМИ, приходится от таких отгораживаться ДРУГИМИ МИРОВОЗЗРЕНИЯМИ. Кто понял, тот и дальше поймет, кто не понял, поймет, когда-нибудь.Выходя в мир обычных людей, НАДЕВАЙ МАСКУ. Так проще БЫТЬ СОБОЙ.На бис: кто не понял, поймет, когда-нибудь.
Бывает. Но потом все сравниваются. См. притчу "Яма с дегтем".