Последнее время я начинаю задумываться над тем, правильно ли то, что многие изменения ,которые происходят с людьми ,,ставшими на путь духовного развития,проходят через плохое настроение, через какие-то катаклизЬмы в жизни, называемые процессами чистки.
отличается отшлифованной тысячелетиями ТЕХНИКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (поэтому всякие страдания исключены).
А почему ты про эту систему безопасности ничего нам не говоришь?
Ева, уточни, пожалуйста, про интернет курсы. Потому что в реале у нас в городе нет официальных норбековских, чтоб его ученики вели. В днепри на 10-дневку (минимум) все-таки далековато-дороговато. ничего ближе пока нет.
на 3 или 4 день занятий у меня вдруг появилась энергия,которую я не знала куда деть!!!
Цитироватьна 3 или 4 день занятий у меня вдруг появилась энергия,которую я не знала куда деть!!! Знакомо. Помню, я все краны в квартире отремонтировал и прочие, давно требующие внимания дела "по хозяйству", от избытка активности переделал. И еще ходил по дому "куда бы гвоздь вбить?".
Цитироватьподойди к зеркалу. Там увидишь тренера. Спортсмена ты там увидишь.
подойди к зеркалу. Там увидишь тренера.
Практически во всех больших городах проводятся. Надо на месте следить. Или спрашивать на сайте http://norbekov.com
Я сказал ЕСТЬ или ПРОВОДЯТСЯ? Разница ощущается?