СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Всемирная академия работодателей.  (Прочитано 29437 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Всемирная академия работодателей.
« Ответ #30 : 12 Ноябрь, 2011, 07:30:15 »

Не, не слышал. Но все можно узнать на сайте. Там можно задать вопрос по горячей линии, по телефону, по скайпу. http://norbekov.com

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #31 : 12 Ноябрь, 2011, 08:17:05 »

Норзе, вопрос к тебе. Насколько я знаю\понимаю\представляю nasmeshka nasmeshka nasmeshka(но могу ошибаться) ты прошел Мастерскую успеха у Норбекова.
мой вопрос будет связан именно с норбековским учением.
Последнее время я начинаю задумываться над тем, правильно ли то, что многие изменения ,которые происходят с людьми ,,ставшими на путь духовного развития,проходят через плохое настроение, через какие-то катаклизЬмы в жизни, называемые процессами чистки. Мне кажется, что более естественный путь изменения человека через радость и хорошее настроение. скорее всего это влияние лекций палиенко, но мне это влияние  больше, как говорят девочки, мурчит, чем другие , где говорится о том, что для того, чтобы измениться, вы должны "пострадать" Т.Е. прямо так не говорят, но отмечают, что может ухудшиться настроение, состояние здоровья или отношения . Если верить палиенко, то это  теория 12%.Так вот сам вопрос: отмечает ли норбеков, что перемены несут в нашу жизнь ухудшения настроения , взрыв лампочек (образно) и прочее.Или из того, что я узнала о школе Норбекова, что у него все изменения идут через улыбку , практику, ведущую к гармонизации состояния .
ПыСы У меня ответ для меня есть ulybka6 но хотелось бы услышать , что скажешь ты , человек , не понаслышке знакомый со школой Норбекова poseluy2
Тигруль,можно я тоже влезу?    Я прошла курсы Норбекова по интернету. Даже при моем хроническом недостатке времени у меня были хорошие результаты ,пока я занималась и ещё год после этого.  А поверила я в систему когда на 3 или 4 день занятий у меня вдруг появилась энергия,которую я не знала куда деть!!!  А делала я в это время суставную гимнастику,натягивала улыбку и держала осанку-  всё!!! И никаких самовзрывающихся лампочек,только хорошее настроение.  Но надо работать.А я лентяйка.Все мои причины (да-да,Норзе,отговорки nasmeshka) по которым я перестала заниматься,ты знаешь poseluy2 poseluy2 poseluy2
А со мной произошло на 3-4 день занятий (правда очных) что у меня настроение было Всегда Радостное.  ura И энергия тоже "била". И я очень-очень захотела сходить на речку. На речке, на пляже не была ... лет 10, стеснялась.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #32 : 12 Ноябрь, 2011, 16:34:02 »

Тебе что-нибудь говорит имя Музаффар Хаджи? Что-то по суфизму. Стоит пойти?
Я не Норзе  nasmeshka, но отвечу
Начинать лучше с 1 оздоровительного. А у Музаффара Ходжи свой курс. Тоже интересный, но как по мне, то только после конкретной отработки по оздоровительному, лучше пройти еще 2 оздоровительный (его еще называют суффийским) , а уже потом можно к Музаффару Ходже. 

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #33 : 12 Ноябрь, 2011, 16:58:45 »

Последнее время я начинаю задумываться над тем, правильно ли то, что многие изменения ,которые происходят с людьми ,,ставшими на путь духовного развития,проходят через плохое настроение, через какие-то катаклизЬмы в жизни, называемые процессами чистки.
Ага, я тоже уже давно над этим задумываюсь. я еще летом эту тему в Молитве Моррны поднимала перед тем, как начать ее с вами читать.
отличается отшлифованной тысячелетиями ТЕХНИКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (поэтому всякие страдания исключены).
А почему ты про эту систему безопасности ничего нам не говоришь?   ulybka5 Тоже секрет фирмы?  ulybka6  ulybka1
Сегодня думала над этим вопросом(была возможность побыть в одиночестве ,пока дочу ждала с занятий ulybka6).
 Веселина (спасибо тебе,Юлечка) часто говорит о принятии.И где-то она писала, что когда принимаешь,когда осознаешь, то  изменения проходят легко.  С улыбкой. И если человек нашел какую-то технику, даже то же Хоо, начинает полировать только одну грань,спросить не у кого, вокруг близкие ,родные и друзья, которые зачастую просто крутят пальцем у виска. И идут "катаклизмы". Ведь этот форум на самом деле огромная помощь всем нам, спасибо большое Норзе  poseluy2. Здесь всегда помогут и подскажут, а главное не теоретики, а практики! А если человек сам с собою ведет беседу?
На курсах Норбекова работа идет в комплексе.Идет работа и с телом, и с душой , и с духом. Полируются многие грани алмаза,не убрали блок в голове, так с помощью разминки или упражнений, уйдет из тела  ulybka6.За 10 дней занятий у человека меняется восприятие мира. И система так классно состыкована,как шестеренки. И идет принятие. Когда делаешь медитативные упражнения,отключаешь мысли,чувствуешь любовь к органу и озвучиваешь намерение "ты здоров", то чем это не вариант КС?
Только очень жалко, что большинство людей, по крайней мере из моей практики, не занимаются по системе дальше. Они все вспоминают курсы, как что-то волшебное, но даже прийти повторно и начать все снова не могут.
Так что как говорит Норзе, надо ДЕЛАТЬ. (это я уже себе пишу  nasmeshka)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 12 Ноябрь, 2011, 18:20:50 »

И система так классно состыкована, как шестеренки.

Состыкованность и рациональность системы на высочайшем уровне. Тысячи и тысячи лет опыта - это о чем-то говорит. Проколов у системы нет, а слова Ксюшки
Только очень жалко, что большинство людей, по крайней мере из моей практики, не занимаются по системе дальше.
объясняются просто. Очень многие, убедившись на собственном опыте, что любая проблема БОЛЬШЕ НЕ ПРОБЛЕМА, перестают бояться, успокаиваются, зная, что стоит начать - и проблема уйдет. Начинают откладывать свою удачу "на потом". Иными словами, дожидаться, когда петух снова клюнет куда надо.  ulybka5
Справедливости ради надо сказать, что кто-то продолжает заниматься и дальше.
Норбеков говорит: "Отложенное на завтра - отложено навсегда"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #35 : 12 Ноябрь, 2011, 18:41:34 »

Норбеков говорит: "Отложенное на завтра - отложено навсегда"

СУПЕР!!!! Мне эта фраза очень близка...  Я об этом давно-давно еще своему мужу говорила..... а еще говорила: " Нет ничего более постоянного, чем то, что сделано на время, т.е. ВРЕМЕННО" ....  ради справедливости скажу, что на практике мне  не всегда удается не откладывать дела на завтра, ПОКА не удается.... ulybka1
В который раз убеждаюсь, что нет случайностей, а все  происходит именно в нужный момент и в нужное время..... Норзе, огромнейшее тебе  БЛАГОДАРЮ!!!!!  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #36 : 12 Ноябрь, 2011, 19:44:30 »

а слова Ксюшки
Только очень жалко, что большинство людей, по крайней мере из моей практики, не занимаются по системе дальше.
объясняются просто. Очень многие, убедившись на собственном опыте, что любая проблема БОЛЬШЕ НЕ ПРОБЛЕМА, перестают бояться, успокаиваются, зная, что стоит начать - и проблема уйдет. Начинают откладывать свою удачу "на потом". Иными словами, дожидаться, когда петух снова клюнет куда надо.  ulybka5
Справедливости ради надо сказать, что кто-то продолжает заниматься и дальше.
Эти слова о "потом",явно для меня.Благодарю тебя, Норзе! Я все время некоторые проблемки оставляю на потом.
Ой, и я совсем не хотела сказать что люди по системе не продолжают работать.  styd Я имела ввиду, что чтобы получить стабильный результат, надо не только пройти 10-дневку, но и продолжать потом .  ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #37 : 12 Ноябрь, 2011, 21:22:34 »

Я не Норзе  nasmeshka, но отвечу
Начинать лучше с 1 оздоровительного. А у Музаффара Ходжи свой курс. Тоже интересный, но как по мне, то только после конкретной отработки по оздоровительному, лучше пройти еще 2 оздоровительный (его еще называют суффийским) , а уже потом можно к Музаффару Ходже. 
ksushka, благодарю тебя, солнышко!!! Но первый курс-то я уже пропустила... Теперь в конце ноября встреча с Музаффаром Ходжи. Думаешь, не стоит идти?

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #38 : 13 Ноябрь, 2011, 11:42:46 »

Elegia, первая ступень обычно периодически идет. Так что не много подождать, и все в порядке  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 26 Ноябрь, 2011, 21:25:35 »

А здесь секретный курс "Мужчина и женщина"
Такого вы нигде не узнаете, да еще и из первых рук. Бесплатно.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

Просьба Рубена Валеева.

Дорогие друзья!

Мы проводим исследование связанное со временем. И нам требуется Ваша помощь – без этого никак не справимся!

Напишите пожалуйста в комментариях 10 самых частых проблем, связанных со временем, которые доставляют вам больше всего головной боли.

Причем просим не просто написать, например, «нет времени», а хотя бы кратко (а лучше не кратко а как можно подробнее) описать, как именно проявляется данная проблема в вашей повседневной жизни.

К каким последствиям приводит?
    Насколько сильно напрягает?
    Как пробовали бороться?
    Что получилось? и т.д.

Отдельно очень интересны ваши успешные наработки в борьбе с этими проблемами.

Будем очень вам благодарны. Если наберется хотя бы несколько десятков ответов, сможем дальше проработать эту тему и обязательно поделимся с вами результатами!

Большое спасибо!

Рубен Валеев и Наталья Орлова
Комментарии оставляйте на сайте Академии работодателей (в самом низу)
http://iboa.ru/news/2417/issledovanie-top-10-problem-svyazannyih-so-vremenem.html

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 02 Декабрь, 2011, 20:35:06 »

Заметила, что сейчас время для меня как то растянулось, если раньше - о! уже неделя прошла ustalduma
то теперь -  боже! столько  всего уже прошло и только за неделю ustalduma

А если по теме, то наверное здесь не в теме. Времени всегда на всё хватает  ulybka5.
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 02 Декабрь, 2011, 20:40:31 »

Светуля, ты пожалуйста поделись своими наблюдениями на сайте. Это не праздное любопытство, а серьезная работа. Результаты этой работы будут очень для нас всех полезными. Подключайтесь!

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 02 Декабрь, 2011, 20:47:06 »

Светуля, ты пожалуйста поделись своими наблюдениями на сайте. Это не праздное любопытство, а серьезная работа. Результаты этой работы будут очень для нас всех полезными. Подключайтесь!

Так на том сайте у  всех нехватка времени и моё наблюдение пойдет в резонанс ulybka5  и вообще  отношусь к "праздномулентяю"  ulybka5  и деловым людям меня не понять ura.

Хорошо, Норзе, подумаю как лучше это сделать и поделюсь ulybka1
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 02 Декабрь, 2011, 20:57:47 »

Ловлю на слове! ))))