Я думаю что знаю, чего хочет моя душа. Это то, во что я играла с детства и до замужества. А когда перестала, тут же и горбик на седьмом позвонке вылез. И я знаю, если в это мне не играть, то чем бы я не занималась, ничто мне так не было бы интересно. Все остальное только дополнение. И пользы для других в этом никакой нет.
А миссию разве не душа выбирает? так как же она могла повлиять на ум, который ее же указания (по сути) и исполнил (в случае Чикатило)?
ЦитироватьА миссию разве не душа выбирает? так как же она могла повлиять на ум, который ее же указания (по сути) и исполнил (в случае Чикатило)?"КАРМЫ НЕТ!" почитай.
а как можно поменять миссию? осознав ошибки и пр?
Цитироватьа как можно поменять миссию? осознав ошибки и пр?Как иногда хочется огреть кого-то тапком по спине. Говорено переговорено - ДА! ДА! ДА! И еще стопятьсот раз...
буду продолжать читать (пока общей картинки не возникнет,т.к. пока куча ЛТ
У души на каждую жизнь есть как минимум три задания-миссии. Она сама себе их назначает, хоть и приходится проходить через многие согласования, которые необходимы исключительно для соблюдения прав выбора других душ, перед которыми тоже стоят свои собственные задачи. ..........................................................................Ошибки заключались в том, что душа в нужный момент не смогла повлиять на ум и тот принял не то решение, которое требовалось душе. Решения ума всегда имеют прямое отношение к балансу энергопотоков, к равновесию. И если решение нарушило этот баланс, то восстанавливать его приходится душе, как не справившейся с задачей, которую она сама себе и поставила.
Моя последняя попытка объяснить СЛОВАМИ.
как человек, сидящий в качалке у моря всю жизнь, может восстанавливать баланс?
Цитироватькак человек, сидящий в качалке у моря всю жизнь, может восстанавливать баланс?Кто тебе сказал, что этот человек должен восстанавливать баланс?
Здесь надо тупо понимать, что условием для получения разрешения на воплощение было ВОССТАНОВИТЬ НАРУШЕННЫЙ РАНЕЕ БАЛАНС.
Я спать.