Цитата: Золотинка от 18 Ноябрь, 2011, 11:02:31одно думаю... , как вспомнить все, как найти чтоли свое предназначение..задавать себе вопросы, как часто и как верно сформулировать?Дык, чем мы ТУТ занимаемся? Ищем. Щас найдем.
одно думаю... , как вспомнить все, как найти чтоли свое предназначение..задавать себе вопросы, как часто и как верно сформулировать?
Пойду в начало
вообще интересно, так задумаешься, Душа пришла за определенным опытом и если мы не поняли и идем куда то не своей дорогой, что чувствует душа- разочарование, потерю времени. И ведь это может снова повториться в другой жизни. да для этого мы все здесь собрались, для общего развития, духовного роста...
Еще разик. Полярность - это то, от чего душа БЕЖИТ и к чему душа стремится. Что ею ДВИЖЕТ. Задаем себе вопрос "чего я хочу?", проверяем ответ с помощью "Зачем, для чего, что дальше?", замыкаем круг, после чего ОТБРАСЫВАЕМ ответ и ищем другой. До закипания мозга, до появления желания дать Норзе по морде (заколебал, как попугай заладил "зачем, да почему"). После закипания успокаиваемся... и начинаем по новой. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ЧУВСТВО.
Норзе,спасибо,замечательные вопросы. Что я чувствую, когда обнимаю ребенка? - Безграничную безусловную любовь и благодарностьЧто я чувствую , когда классные отношения с мужем - Безграничную безусловную любовь и благодарность. Что я чувству , когда убираю какую-то проблемку со здоровьем - Безграничную безусловную любовь и благодарность.
интересно.., полярность души- это значит, душа стремится к тому зачем пришла и бежит от того, что ей не нужно в этой жизни, это мы должны прочувствовать, через опыт свой, понять, к чему стремится..
Ну, наверное, душа приходила в мир без этого. Это появилось позже. Душа приходила, УЖЕ зная, чего она хочет.
ну конечно, как мы можем понять, что нужно нашей души, только жизненным опытом...да уж Норзе, а вообще Душа приходитт для радости, для удовольствия, ааа??
Цитата: ksushka от 18 Ноябрь, 2011, 11:12:21Норзе,спасибо,замечательные вопросы. Что я чувствую, когда обнимаю ребенка? - Безграничную безусловную любовь и благодарностьЧто я чувствую , когда классные отношения с мужем - Безграничную безусловную любовь и благодарность. Что я чувству , когда убираю какую-то проблемку со здоровьем - Безграничную безусловную любовь и благодарность. Это не по теме. Сейчас НЕ ОБ ЭТОМ. )))))