Марусечка, но Палиенко делает то, что ему нравится и интересно, а в процессе интересной работы, трансформирует недостатки в достоинства... пыс. меня впечатлил твой мявкающий попугай..... сообщение редактирую и смайлов ужо нет, так что просто представь, что я пацстолом....
Пы.Сы.: правда, у нас тут хорошо пАцсталом? и Шуша мягкая и тёплая
Угу,правда,я здесь второй день отсиживаюсь
Тигруль, а если тебе совместить все это и расширить? Гостиница для животных у тебя уже есть, почему бы не открыть частный детский сад и не развивать у детей интуицию или еще какие-то способности.... Извини, если совет тебе смешным покажется или неприемлемым...
наши таланты/умения - это УЖЕ было у души, это УЖЕ её опыт, а вот то, что нам НЕ удаётся, или то, к чему нет ИНТЕРЕСА...может, тут и пробовать/начинать моСК "находит" эти НЕ умения, НЕ любимые, НЕ интересующие занятия и спрашивает у души?
наши таланты/умения - это УЖЕ было у души, это УЖЕ её опыт
Ум должен озадачиться узнаванием своей миссии. Начать думать над этим, что это ему крайне хочется знать. Что он делает это не из праздного любопытства, а для того, что бы начать работу по выполнению самой миссии. Грузиться должен ум. Что бы его оборона от сигналов души ослабла. Душа обязательно подскажет (это в ее личных интересах). Ответ может прийти из повторяющихся случайных фраз собеседников, странных событий, но чаще приходит во сне.
кстати у Палиенко и слышала, что не нужно развивать свой талант, а нужно искать другие открывать в себе другое предназначение.., чтобы двигаться вперед не угасать..тоже не понятно мне это..