СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Желания души и хотения ума.  (Прочитано 249993 раз)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
Re: Желания души и хотения ума.
« Ответ #540 : 23 Ноябрь, 2011, 07:51:13 »

Таким людям подходит например такой бизнес: ставить новое дело, раскручивать его, и... продавать работающее предприятие. Начинать другое. Но делать так, что плоды содеянного продолжают РАБОТАТЬ на тебя. Резидуальный доход так называемый. Формы передачи бизнеса могут быть различными, от аренды, лизинга, до консалтинга и простой продажи новому хозяину. Простор полный.
интересно! да, наконец то у многих надеюсь и у меня заработает, дремляющее полушарие, у меня правое!!!, это опять же если я буду связана с творчеством!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #541 : 23 Ноябрь, 2011, 10:01:49 »

Дорогие мои!  obyatie
Теперь и я знаю  ulybka5
Столько дней билась - и никак не шло. Вроде с зоной интереса разобралась - вязание и то, что мы на форуме делаем, я это назвала "путь в себя". Что только не перепробовала - не идёт ничего другого, не откликается, но и на этот интерес никакой подсказки не приходит. Аж до отчаянья уже дошла! А потом всё сложилось и из-за насыщенности последних одних-двух суток (помимо проработки этого вопроса на работе был эти дни просто ОБВАЛ!!!!) я уже точно не помню как это всё произошло. Но сначала мне вспомнился мой один сон, я о нём здесь писала. Вот из него выдержки:
И снится мне знание, что я - типа воин Света, только знаю я это как-то так буднично-обычно, и что теперь уже пути назад нет и прежней жизни не будет, и вся моя жизнь была подготовкой к этой настоящей жизни.. и дата была 2029 год - после нее всем на земле будет ЩАСТЬЕ.
Только был еще один момент, от которого я проснулась с холодком ужаса по спине - все эти знания мне "пришли" когда я держала в вытянутой руке жуткого маленького монстрика, похожего на ребенка, который пытался меня сожрать, но я была спокойна, знала что я много сильнее и ещё типа это часть меня, и на самом деле типа не "плохая" а просто как одержимая, и вообще я её даже люблю. И вот её я в том числе спасать и буду... был холодок ужаса именно от вида этого монстрика, а в целом было ощущение спокойного приятия этого знания и даже облегчение, типа - ну наконец то уже мне сказали в чем моя миссия

Когда я про него вспомнила - у меня всё сжалось внутри, но от ума недоверие пошло - может этого..того...звездишь?  nasmeshka При том, что в жизни всегда стремлюсь в тенёк. Начала копать дальше. Вчера вечером искала какие курсы у нас проходят. И вдруг у меня вчера пробило плечо справа и рука просто плетью повисла! К ночи стало совсем худо, прям больно- больно. Про себя смеюсь - ну вот тебе и первая проверочка - если и взаправду ты на такую миссию идёшь - это тебе решить легко! Сама над собой значит потешаюсь.  nasmeshka  Смех смехом, но лечь спать я сегодня ночью не смогла. Именно лежать до одури больно. Пришлось полусидя кимарить. Я не помнила те фразы, что ты, Норзе, для Ани писал - говорила сама, что приходило в голову по тому же смыслу  ulybka1 Не знаю мои хорошие, может это бред от боли, но что-то мне подсказывает, что это правда. Первый раз очнулась во втором часу, а в голове фраза крутиться "Невозможно научиться тому, что уже имеешь!" Второй раз очнулась в четвертом часу утра. Видела сон. В начале сна со мной была дочь и Лёша, что-то происходило - помню смутно; потом осталась я и со мной девочка лет 7-10 и женщина лет 60. Вот здесь я точно помню, что мне по электронке письмо пришло и я почему-то боюсь его открывать, потом решилась - но что там было не помню. А потом нас троих учит Мастер! Внешне - копия Зеланд  sharynalob Потом осталась я одна, слушаю его, а сама рыбу ем  sharynalob А он поднялся к потолку и сидит на корточках вниз головой - одна нога на потолке, другая на стене и говорит мне:"Всё возможно! Ограничения только у тебя в голове" Я ему говорю "Да, да, конечно, я вас слушаю очень внимательно, даже если ем"  sharynalob И вроде я совершенно спокойно всё это воспринимаю, ни капли удивления, даже буднично. К концу сна я во сне почувствовала, что мастер ко мне и как к женщине испытывает чувства, а я в этот момент думаю - только б это не помешало передаче знаний.  sharynalob
Потом ещё спала и что-то видела, но уже не помню. Между снами в этой полудрёме думала - как же мне всё это на форуме рассказать, все эти образы и мысли, прям запереживала о своем умственном здоровье  nasmeshka
И прикол - утром проснулась - рука значительно легче. В два часа дня - можно сказать, что остался незначительный дискомфорт.
Все эти часы (сутки-двое) ум находился в состоянии некоторого шока - он не понимает КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ это всё будет происходить, а ещё и ЧТО будет происходить. Уговариваю его - ну это ж мы с тобой по своему разумению назвали "воин света", что нужно будет, то и придёт. Тебе нравится учиться этому? Да! - ответил ум.  nasmeshka
Сходила на одр. Без этого пути - чувство панического страха. С ним - боязно и волнительно от предвкушения, аж всё сжимается внутри, как в детстве перед новым годом.  ulybka5
Вот оно как получилось  ulybka5 Я не знаю, что это будет в итоге за путь и кто будет на "выходе" - просто "продвинутая" душа, наставник для одного или нескольких, ещё что-то чего я не вижу и не знаю  ustalduma Не знаю. Знаю только, что в этой дороге я точно никогда не буду одна и мне везде будет хорошо - я буду счастливая.  ulybka5 Так что не зря ищу пассивный/полупассивный доход  nasmeshka
Норзе!   poseluy2 Благодарю тебя!!!!!  svety svety svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #542 : 23 Ноябрь, 2011, 10:04:12 »

Не получается моему уму лечь на "смертный одр"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka "Да, ну говорит, какая такая смерть?" он у меня планы строит, и доводы разные приводит....
но, знаете, утром, после почти бессонной ночи, когда я докопалась таки до миссии своей, меня охватило все-таки отчаянье, при мысли, что может такое случится, что  я не успею, и  все настоящие дела работа, заботы стали не важными,..... и еще -  сейчас идут "подсказки", то тут, то там возникают разговоры об усыновленных детях...  Но срабатывает барьер, о котором Норзе говорил, что денег нет... а без денег я не могу сделать ничего...  я пробую  привить уму уверенность... завела вот блокнот, где планы всякие писать буду, или информацию нужную заносить, если вдруг где промелькнет...  если честно, даже не знаю как подступиться к делу, с какого конца начать...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : 23 Ноябрь, 2011, 10:28:49 »

по ходу этой темы у сотоварищей пошел прорыв aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
А воин Света и воин Духа - есть разница?
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : 23 Ноябрь, 2011, 10:31:06 »

Куколка! Иришечка, любимая моя, хорошая моя!!!!! Я почему то не сомневаюсь нисколечко, что ты права!!!! Вспомнились свои ощущения, когда я тебя из электрички увидела - от тебя такой свет исходил, просто ух!!!!! Но свет этот я не глазами увидела, а душой, понимаешь? Все люди отдельно, а ты отдельно, хотя и стояла в толпе, и в глазах у тебя утонуть можно в твоей доброте и ..... блин, сказать даже не могу.... слов у меня нет! Поздравляю. тебя моя родная! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #545 : 23 Ноябрь, 2011, 11:59:48 »

А у меня муж теперь миссию ищет. Как найдет, напишу ,то что узнали оба. Я ему пока не говорю, чтобы его поиск не сбить. Я вас люблю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #546 : 23 Ноябрь, 2011, 13:06:30 »

ksushka  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Очень рада за тебя!!!!!! У нас и тут 101 обезьяна подключилась nasmeshka Как же здорово!

Анечка, poseluy2  дорогая  и за тебя я очень очень рада!!!! prelest prelest prelest prelest

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #547 : 23 Ноябрь, 2011, 15:14:17 »

ulybka5 Я так думаю, что свет - он завсегда светлый. Что касается духа, то сам по себе дух - это уже и есть воин. Остается определиться, а дух чего? Ипостасей духа очень много.

Алик

• Постоялец
  • Благодарности 138
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : 23 Ноябрь, 2011, 15:36:59 »

А у меня что-то всё вокруг рыбы крутится. Везде только про рыбу инфа и поподается.  nedohodit
Нюхом чую что это как-то связано с миссией. Рыба первой свежести... Тьфу, блин, привязалась!  nasmeshka
 kopay kopay kopay

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : 23 Ноябрь, 2011, 15:56:41 »

ulybka5 Я так думаю, что свет - он завсегда светлый. Что касается духа, то сам по себе дух - это уже и есть воин. Остается определиться, а дух чего? Ипостасей духа очень много.
хороший вопрос ustalduma ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : 23 Ноябрь, 2011, 16:16:32 »

Ну вот скажите, что мне с собой делать?

Я пару лет назад зарегистрировалась на форуме визажистов. Потому как давно подозревала, что у меня с этим связано нечто большее, чем просто мимолетный интерес. Помню долго там сидела, читала критику мастеров, полезные советы, на ус мотала. А хочу вам сказать, что это только у нас такой форум замечательный, где все тебя поддерживают. Там много осуждения и не понимания.

Я помню, что перестала читать тот форум, потому что мне стало как-то там не уютно. Сейчас вернулась туда, почитала новое, и поняла, что хоть там и есть масса полезной инфы, но так же там и столько негативных отзывов о самоучках, что просто хочется пойти, лечь под одеяло и не высовываться. Особенно гнобят тех, кто пользуется не профессиональной косметикой. То бишь таких, как я - там просто расстреливают.

Как-то печально. Не знаю ничего. Куда идти?

Кстати, был у меня опыт негативный. Как-то давно, в одном салоне меня знали как клиента, и я случайно обронила пару слов о том, что люблю визаж. И меня как-то пригласили на макияж для невесты. Я пришла, сделала пробный (слава Богу!) макияж, а невесте так не понравилось, что она начала реветь  rat Сейчас я понимаю, какие ошибки допустила. Но как вспомню, так и смешно и жутко. Денег я с нее не взяла, еле-еле успокоили ее. Она еще и беременная была.

Ну вот, мне стало грустно. И как сказала Олика, может я в этом воплощении просто побуду? А миссию в следующем выполню?  toska

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : 23 Ноябрь, 2011, 16:26:20 »

Ну вот скажите, что мне с собой делать?

Я пару лет назад зарегистрировалась на форуме визажистов. Потому как давно подозревала, что у меня с этим связано нечто большее, чем просто мимолетный интерес. Помню долго там сидела, читала критику мастеров, полезные советы, на ус мотала. А хочу вам сказать, что это только у нас такой форум замечательный, где все тебя поддерживают. Там много осуждения и не понимания.

Я помню, что перестала читать тот форум, потому что мне стало как-то там не уютно. Сейчас вернулась туда, почитала новое, и поняла, что хоть там и есть масса полезной инфы, но так же там и столько негативных отзывов о самоучках, что просто хочется пойти, лечь под одеяло и не высовываться. Особенно гнобят тех, кто пользуется не профессиональной косметикой. То бишь таких, как я - там просто расстреливают.

Как-то печально. Не знаю ничего. Куда идти?

Кстати, был у меня опыт негативный. Как-то давно, в одном салоне меня знали как клиента, и я случайно обронила пару слов о том, что люблю визаж. И меня как-то пригласили на макияж для невесты. Я пришла, сделала пробный (слава Богу!) макияж, а невесте так не понравилось, что она начала реветь  rat Сейчас я понимаю, какие ошибки допустила. Но как вспомню, так и смешно и жутко. Денег я с нее не взяла, еле-еле успокоили ее. Она еще и беременная была.

Ну вот, мне стало грустно. И как сказала Олика, может я в этом воплощении просто побуду? А миссию в следующем выполню?  toska

Аня, ощущение, что ты старательно ищешь  как бы отбрыкаться от себя ulybka6. и нафиг тебе нужны те кто смотрит на тебя с высока? тебе же Норзе сказал (перефразирую) лицо кирпичем, барабан на шею и парадным маршем в светлое будущее poseluy2 poseluy2 poseluy2
 Лично я в твоих способностях ни сколько не сомневаюсь poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
 etsamoe etsamoe прости, я не слишком, того, этого?  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : 23 Ноябрь, 2011, 16:36:32 »

Поддерживаю Лессу!!!!!!! Анечка, родная!!! Постарайся еще чуть-чуть, ты обязательно найдешь, обязательно!!!! Слушай, а может все твое творчество это просто хобби? Отдушина, как говорит Норзе??? Ты когда совсем задыхаешься, выплескиваешь себя в рисовании, вышивке и еще во многом, что ты делаешь супер красиво и талантливо..... Может тебе поискать в своих качествах характера? Ты  очень добрая, мягкая и тактичная, Тигруля тебя еще миротворцем называла где-то тут у нас.... Ты очень отзывчивая и любую нашу просьбу о ссылках и все что ты можешь, ты делаешь с таким размахом и вдохновением и скоростью, что просто я лично просто диву даюсь... Еще ты где-то писала, что любишь что-то там проводить консультации или мастер - классы или еще что-то в этом роде, не помню уже.....  Попробуй оторваться от творчества, и подумай, что еще? У тебя замечательный слог, когда ты выкладывала  оды шушеизма,  я вообще шушилась вся мурашками ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #553 : 23 Ноябрь, 2011, 16:39:44 »

Агни, хоть ты и не написала, но мне кажется, что перед макияжем беременной невесты ты переживала и боялась, что не справишься. ulybka1
Это, кстати, хороший опыт - никогда не делать макияж беременным, бо они сами не знают, чего они хоЧут. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : 23 Ноябрь, 2011, 16:47:35 »

думаю не в беременных дело, хотя человеки, согласна, всякие бывают ulybka6
Анечка, ты очень цельная личность. ulybka6 ulybka6 и со всем справишься poseluy2 poseluy2 poseluy2