И последнее : а можно ли для опоздунов пройти еще раз поэтапно , пошагово , опять-таки, к примеру, со мной, как с блондинкой, вот , как Агни вел... может быть, кто-нибудь еще подтянется и пройдет курс молодого бойца
пункт 1-Оторвать задницу от стула
А если серьезно,то учиться нужно у хороших мастеров сразу,я согласна с тобой.
На самом деле главное оторвать попец от стула,а то все разговоры они только бла,бла,бла.А если так ,а если эдак?А если просто взять и начать дать рекламу и написать "Визажист на практике!!!!!!!Нужны модели,стоимость одного макияжа (здесь ставить себестоимость) номер тел. "И пошел страус,пошел.!!!!!!!!!!!А как известно самая лучшая реклама это человеческая молва!!!!!!!!Сначало нужно поработать на имя Аня,а потом имя будет работать на тебя!!!!!!!!Но пункт 1-Оторвать задницу от стула.Не оправдывая бездействия,словами,я так живу.
ЦитироватьРазочаруешься. Сиди как сидела. На попе ровно. Ага. И жди, когда душе надоест это терпеть. Вот тогда попу запечет так, что не усидишь. У души есть в запасе такие методы воспитания. Лучше не дожидаться начала их применения.
Разочаруешься. Сиди как сидела. На попе ровно.
Marinka, слушай меня сюда. Четко представь такое. Какой-то маг-чародей дал тебе подарок: за что бы ты ни взялась - это закончится оглушительным успехом. Но только один раз. Вот за что бы ты взялась в таком случае?