Стабильная - 100 человек ежедневно в полном ауте от вашего выступления. Возрастающая - все время мало, хочется больше.
Так, не тормозимся. Теперь предельная честность с собой и внимание на чувство. Весь мир побросав свои дела слушает вас круглосуточно, открыв рот. Вот уже месяц. Что дальше? ВНИМАНИЕ НА ЧУВСТВО.
Цитата: Норзе от 24 Ноябрь, 2011, 19:43:20Стабильная - 100 человек ежедневно в полном ауте от вашего выступления. Возрастающая - все время мало, хочется больше.да-да-да!!! второе, и побОльше, побОльше!!!! ну вот про МАЛО буду рада ЛЮБОМУ количеству в принципе ФИГась, в НАЧАЛЕ!!!а потом стабильно-возрастающая - угу прям аж в груди всё...как у Тиграчки, наверное, завостОржило
Маруся, мало-это не людей мало, а ощущений мало, т.е. не мое(не наше )
Я же сказал - предельная честность. О чем именно вы намерены говорить так, что ЭТО АБСОЛЮТНО ВСЕМ интересно?
Цитата: Норзе от 24 Ноябрь, 2011, 19:50:37Я же сказал - предельная честность. О чем именно вы намерены говорить так, что ЭТО АБСОЛЮТНО ВСЕМ интересно?у меня не в этом суть - суть в желании быть публичной/известной персоной, постоянно на виду у меня до сих пор эйфория, аж волосы на голове дыбом встали от удовольствия
представила: сердце зачастило, руки стали мокрыми..такой КАЙФ!!!! удивлениеэт чЁ такое????