На здоровье зарабатывать можно, а на болезни - не только душа сопротивляется, а даже разум.
А чем отличается сохранение здоровья от возвращения здоровья? улыбка Почему за одно можно брать деньги, а за другое нет?
Сохранение здоровье - это твоя забота. И если тебе самому этим заниматься лень, плати бабки - и им займутся другие.
С точки зрения ибн больного, кАнешна приятно получать лечение бесплатно.
бесплатное лечение (как и бесплатное обучение) мало что дает больному (оно им не ценится)
Хочу большой медико-психологический центр. Пациентам, которые обращаются с проблемами, сотрудники центра помогают понять причины физических недугов, помогают полюбить себя и весь Мир. Здесь производится очищение физического тела методикой лечебного голодания, коррекция энергетического потенциала с помощью методов нетрадиционной медицины, апитерапия. Человек в Центре преобразуется, он хочет жить, излучая любовь и Радость, физические недуги отступают. И самое главное - лечение в центре бесплатное. Я, надеюсь, что это все же не миссия моей души, ибо посягнула на недосягаемое ( особенно в плане бесплатности).
Agni, Анечка, сравни свои ощущения , когда ты просто делаешь визаж, и когда ты о нем рассказывала и показывала для дистрибьюторов орифлейм. Может быть тебе хочется именно обучать людей визажу? Это и само творчество, и публичные выступления, и признание . Я люблю тебя!
Пойду в начало Ой! Не в ту сторону...
Я дочитала