, зуб то ноет,напоминает о себе . Эх жизнь моя жестянка
А тут элементарно пойти к врачу, и то не могу.Вот и думаю,ну что ж такое надо,надо идти к врачу,уже вместо одно зуба, 3 лечить надо. Вот и хочу довести зубы до здоровья и дело до конца))))) Так сказать давлю до упора, а все равно все сбегают, то врач , то коллеги))) Вот и пойди и разберись. не понимаю не знаю У меня есть один знакомый психолог, так вот он мне как то сказал, перестань мериться силами с Миром, Мирись с ним. А до меня не доходит, ну как мириться или надо смириться со всем что есть.
Цитата: Malusha от 29 Август, 2014, 10:52:40 , зуб то ноет,напоминает о себе . Эх жизнь моя жестянка даю средство - верняк! в аптеке настойку прополиса берешь - не дорого, кстати. На пол стакана очень теплой водички льешь пол чайной ложки - раствор становится желто-молочный. Этим раствором надо полоскать зуб часто - хоть и каждые пол часа - раствор не очень вкусный - настройся, но дело привычки. Боль уходит буквально со второго полоскания. Даже если потом ты пойдешь к врачу, то лечение пройдет легче и без осложнений!Меня выручало столько раз! Да. раствор только свежеприготовленный! При остывании прополис остается на стенках чашки и не отмывается)))Здоровья и удачи!
Пойду в аптеку, надеюсь хотя бы прополис меня дождется
я сама на себя обижаюсь.
Цитата: Malusha от 29 Август, 2014, 10:52:40я сама на себя обижаюсь. Как говорит Веселина:" Ответы в наших постах".
Миру- Мир
Malusha, можно бесконечно бороться с жизнью. Бороться, сопротивляться, одерживать победу, находить новый повод для борьбы.Тогда жизнь - это бесконечная череда событий, которым надо оказывать сопротивление, иначе они тебя раздавят. Это один из вариантов образа жизни.Есть другой, я его сама только изучаю В нем нет борьбы, есть принятие. Себя, жизни... Ум не даст легко перестроиться на это, но при изучении такого варианта, открывается волшебство Оля давала уже ссылку на Зеланда, повторюсь Мне он в видео почему-то не слушается, визуально его не воспринимаю, а в аудиокниге с удовольствием слушаю. Трансерфинг реальности. Ступень 1.Начни с чего-нибудь, по ссылкам, которые тебе дали - кладезь бесценной информации, в каждой из тем
Stasya Я слушала Зеланда, но пока одно видео смогла прослушать, пока как то не доходит до меня его мысль