С имплантом осторожненько надо
По тому же принципу, что у Крайона описывается про импланты.
Ага.
допишу пысы : много лет назад я просила нейтральный имплант, прочитав первые несколько книг Крайона. Вернее даже в процессе чтения первой. Насколько помню, это делается своими словами. Так мол и так, осознаю, принимаю и с себя снимаю (в случае с желаниями). Помнишь Ивашко в своих лекциях так же давал типа заговора на запрет использования своей энергии без своего ведома. Всё своими словами.
Норзе, если чего намудрила, подправь, пожалуйста!
ЦитироватьНорзе, если чего намудрила, подправь, пожалуйста!Ноздря в ноздрю шли!
а какой был результат
Цитироватьа какой был результатА почтальон приходил, приносил уведомление, но вас дома не было. Шлындали хдетоть.
Агни, просто делаешь для себя ЗАЯВЛЕНИЕ, что, так мол и так, молод был, глуп, не осознавал. Сейчас много понял, осознал, и понял, ну и дурак же я был. Понимаю, мол, что 90% из нахоченного, мне в принципе на фиг не нужно. Клянусь! И синяя печать.("Клянусь" можно опустить, ибо = готов к проклятию)
Я так делала с клятвами и обетами, обещаниями, там всякими, которые давала в этой жизни и в других.... своими словами говорила, что осознаю, что надавала тьму тьмущую обетов и обещаний осознанно и не осознанно, и что пользуясь своим правом выбора отменяю все и вся а какой был результат
если вы считаете, что у вас есть какая-то предопределенная миссия, то о чем беспокоится?